es muy fácil y muy rico. es un potaje de los míos, aunque no va en crudo, sino que lleva sofrito:
INGREDIENTES:
una patata grande (pelada y cortada a rodajones)
judías blancas o ch?charos (en mi tierra) (cantidad según las personas)
un chorizo de guisar (se puede usar longaniza también)
una cebolla grande
una cucharada de pimentón
aceite de oliva (una medida)
laurel
tres dientes de ajos grandes cortados a rodajas
agua
una pastilla de caldo.
Sofrito:
Se introduce en la chef el aceite, la cebolla cortada a rodajas finas, los ajos a rodajas finas también, el chorizo a rodajas gorditas y el pimentón y laurel. Cocci?n Horno 3 minutos.
Después se introducen las patatas y las judías, y agua que los cubra (si ponéis judías c**o para cuatro, con dos dedos de agua por encima tiene bastante), y se le pone la pastilla de caldo. todo a 17 minutos presi?n.
ESPERO QUE OS GUSTE. A MI ME ENCANTA
mi primera receta:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:21 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
CH?CHAROS?'
OYE LUPE, EN TU TIERRA ?CH?CHAROS SON JUD?AS BLANCASí, PORQUE EN LA M?A SON GUISANTES.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados