mi primera receta:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
lupe2132
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:21 Nov 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
mi primera receta

Mensaje por lupe2132 » 26 Nov 2005 09:39

es muy fácil y muy rico. es un potaje de los míos, aunque no va en crudo, sino que lleva sofrito:

INGREDIENTES:
una patata grande (pelada y cortada a rodajones)
judías blancas o ch?charos (en mi tierra) (cantidad según las personas)
un chorizo de guisar (se puede usar longaniza también)
una cebolla grande
una cucharada de pimentón
aceite de oliva (una medida)
laurel
tres dientes de ajos grandes cortados a rodajas
agua
una pastilla de caldo.

Sofrito:
Se introduce en la chef el aceite, la cebolla cortada a rodajas finas, los ajos a rodajas finas también, el chorizo a rodajas gorditas y el pimentón y laurel. Cocci?n Horno 3 minutos.

Después se introducen las patatas y las judías, y agua que los cubra (si ponéis judías c**o para cuatro, con dos dedos de agua por encima tiene bastante), y se le pone la pastilla de caldo. todo a 17 minutos presi?n.

ESPERO QUE OS GUSTE. A MI ME ENCANTA

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Nov 2005 09:41

:plas: :plas: :plas: :plas:
PRONTO DEJAR?S DE SER NOVATA :D :D :D

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

CH?CHAROS?'

Mensaje por maribel2 » 26 Nov 2005 09:53

OYE LUPE, EN TU TIERRA ?CH?CHAROS SON JUD?AS BLANCASí, PORQUE EN LA M?A SON GUISANTES.

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 26 Nov 2005 09:56

En la mía tb son guisantes

lupe2132
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:21 Nov 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

contestar

Mensaje por lupe2132 » 26 Nov 2005 10:04

en mi tierra judías blancas son ch?charos
judías verdes son habichuelas
y guisantes son guisantes

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 26 Nov 2005 10:40

:plas: :plas: te iba a preguntar por el nombre de la receta pero ya veo que es un peacho de potaje de alubias :up: felcicidades por el estreno :beso: :beso: [/i]

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Nov 2005 20:17

Muy bueno :up: :up:


Yo tambiénle hago el sofrito primero a los potajes, me parece que asi
quedan mas gustosos

:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Nov 2005 11:29

:plas: :plas: :plas:

q buen estreno :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados