pan ciabatta con harina del lidl:

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saskia7
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Mensaje por saskia7 » 26 Nov 2005 23:27

Hummm ese pan está delicioso :up:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 27 Nov 2005 01:18

Ummmm riquéiiisimos esos panes.

:beso: MJ.

pistacho
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Re: Que tipo de harina es

Mensaje por pistacho » 27 Nov 2005 09:37

pilina escribió:Que tipo de harina es pues tengo que ir al Ldl.y despues de ver este pan con esa pinta tan buena me animo
La harina es:
Bread Baking Mix
CiABATTA

pistacho
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Mensaje por pistacho » 27 Nov 2005 09:40

Te ha quedado genial.

Ahora una pregunta para tod@s

?Hacáis la masa en la Thermomix?
Yo pongo 350 gr. agua un minuto a 37? y luego hecho 500 gr. de harina y 5 minutos velocidad espiga, pero la masa me queda muy pegajosa. ¿c**o lo hacáis vosotr@s?

Gracias

chappappotte
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PLAN

Mensaje por chappappotte » 27 Nov 2005 10:37

MENUDA PINTA REMEEEEEEEEEEEEE TAN DE VICIO, TE HAN QUEDAO GENIAL
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
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Mensaje por Reme » 27 Nov 2005 17:24

pistacho escribió:Te ha quedado genial.

Ahora una pregunta para tod@s

?Hacáis la masa en la Thermomix?
Yo pongo 350 gr. agua un minuto a 37? y luego hecho 500 gr. de harina y 5 minutos velocidad espiga, pero la masa me queda muy pegajosa. ¿c**o lo hacáis vosotr@s?

Gracias
La masa de las ciabatta, es muy pegajosa, pero no debes echarle más harina, ponte un poco de aceite en las manos, y será más fácil manejarla.

llera
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Mensaje por llera » 27 Nov 2005 22:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
reme, cuantos panes has hecho, por cierto a cual mas apetecible

os lo comeis todos en el día, los congelas o te aguantan bien en una bolsa un par de dí así es que por ejemplo en mi casa algunos días gastamos muy poco pan y otros en cambio casi me falta

un :beso:

MELI
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Mensaje por MELI » 27 Nov 2005 22:49

REME? ME DAS LA RECETA DEL PAN DE CENTENO ?TIENE BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: Y YA QUE TENGO HARINA DE CENTENO ME VOY A LANZAR :lol: :lol: :lol: PERO NO ME ATREVIA HA HACERLO :up: :up: :up:

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Mensaje por EncarnaGarc » 27 Nov 2005 23:10

:plas: :plas: :plas:

Esa harina no la he visto yo. tengo integral, multicereales y de trigo y centeno.

pistacho
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Mensaje por pistacho » 28 Nov 2005 07:47

Reme escribió:La masa de las ciabatta, es muy pegajosa, pero no debes echarle más harina, ponte un poco de aceite en las manos, y será más fácil manejarla.
Gracias Reme :beso:

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