
pan ciabatta con harina del lidl:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
Re: Que tipo de harina es
La harina es:pilina escribió:Que tipo de harina es pues tengo que ir al Ldl.y despues de ver este pan con esa pinta tan buena me animo
Bread Baking Mix
CiABATTA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
PLAN
MENUDA PINTA REMEEEEEEEEEEEEE TAN DE VICIO, TE HAN QUEDAO GENIAL












-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
La masa de las ciabatta, es muy pegajosa, pero no debes echarle más harina, ponte un poco de aceite en las manos, y será más fácil manejarla.pistacho escribió:Te ha quedado genial.
Ahora una pregunta para tod@s
?Hacáis la masa en la Thermomix?
Yo pongo 350 gr. agua un minuto a 37? y luego hecho 500 gr. de harina y 5 minutos velocidad espiga, pero la masa me queda muy pegajosa. ¿c**o lo hacáis vosotr@s?
Gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados