----NUEVAS FOTOS EN PAELLERA---:

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nievesdq
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Mensaje por nievesdq » 26 Nov 2005 18:04

PATATAS GUISADAS CON COSTILLA

c**o he visto que muchas de vosotras teneis la Princess y no la utilizais, os pongo de nuevo otra foto, para que veais que se pueden hacer muchas cosas.
Yo tengo amigas que les sucede lo mismo y creo que hay que hacer igual que con la TH. Tenerla a mano pues es muy práctica.
El otro día os puse la pizza, y veo que muy pocas la usais para este fin y da un resultado estupendo.
Hoy he puesto estas patatas y estaban muy buenas.
Mañana tengo previsto poner una buena FABADA ASTURIANA, y sale genial, pues al tener mucha capacidad, los ingredientes no se "espachurran".
Yo os animo a vosotras, igual que a mis amigas, a que la saqueis de la despensa, pues todo lo que signifique ayuda para nosotras, es interesante ? O NO ????

AQUI LA PRIMERA FOTO DE LAS PATATAS

Imagen

PRIMER PLANO

Imagen

Nerea62
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Re: ----NUEVAS FOTOS EN PAELLERA---

Mensaje por Nerea62 » 26 Nov 2005 18:19

Tiene una pinta deliciosa, si nos pones la recetilla y la temperatura seráa genial.
:up: :up: :plas: :plas:

marijose
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Mensaje por marijose » 26 Nov 2005 18:41

vaya pinta que tienen esas patatitas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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q guay

Mensaje por mamichula » 26 Nov 2005 18:43

ola nena q pinta mas buenisisisisisma tienen yo tengo la plancha prins y es genial,tambiem,bueno nena q la saques buenrendimiento un saludo :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por luziglesias » 26 Nov 2005 18:43

Y yo solo la uso para hacer cosas a la plancha :nodigona: :nodigona:
tengo pendiente la pizza y ahora esto.lo haré.prometido. :up:
GRACIAS.TIENE UNA PINTA ESTUPENDA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Olrega » 26 Nov 2005 20:09

:D :D Me estoy animando más a usarla al ver tus recetitas.......... que por cierto, podrías poner c**o lo has hecho?? Me encantan las costillas.......mmmmmmmmmmmm

Muchas gracias :beso: :beso:

nievesdq
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Re: ----NUEVAS FOTOS EN PAELLERA---

Mensaje por nievesdq » 27 Nov 2005 12:26

Nerea62 escribió:Tiene una pinta deliciosa, si nos pones la recetilla y la temperatura seráa genial.
:up: :up: :plas: :plas:
Aquí os envio la receta, aunque es la tradicional.

Ingredientes: (No pongo cantidades, depende de los comensales)

- COSTILLAS (ternera, cerdo... las que os gusten) yo utiliz? un paquete de
Mercadona que vienen adobadas y al vacío, por 2ª y salen muy buenas)
- Cebolla
- Pimiento verde o rojo
- Pimentún
- Ajo
- Vino blanco
- Patatas

Preparación:

-Echar un poco de aceite en la paellera. Unas 4 ó 5 cuchdas, pues esta cazuela no necesita mucho aceite.

- Poner a calentar en el N? 4 aprox. (para freir)

- Echar las costillas y freirlas por una cara, con la tapa puesta, pues así no salpica y evitais ensuciar la cocina.

- Cuando están doradas por un lado, bajar la temperatura, para seguir evitando que salte el aceite.

- Destapar y darles la vuelta para dorarlas por el otro lado y repetir la operaci?n anterior.

- Una vez doradas, sacarlas y echar la cebolla y el pimiento, picadito muy pequeño, para que no se encuentren los trozos, y freirlo que quede un poco doradito.

- Añadirle un poquito de pimentón (aunque si las costillas son adobadas, ya no lo necesitan)

- Machacar un ajo en el mortero, con un poco de perejil, y echar c**o 1/2 vaso ( o un poco más) de vino blanco.

- Añadirlo a la cazuela rápido, que no se queme el pimentón.

- Si las costillas son de ternera, echarlas en esta salsa unos minutos para que cuezan. (Las que yo os digo, no necesitan cocción, son muy tiernas)

- Cortar las patatas en trozos, haciendo que crujan, para que engorde el caldo.

- Echarlas en el preparado anterior y rehogarlas un poquito.

- Añadir las costillas y cubrir de agua o caldo de carne.

- Taparlas y poner a cocer en el N? 2 o donde veais que rompe el hervor.
(Cuanto más lentamente cuezan, mejor).

- El tiempo de cocción, depende de las patatas.

- Colocar al final un bote de pimientos rojos.

........ Y BUEN PROVECHO???????

:up: :up: :up: :up: :up:

Nerea62
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Re: ----NUEVAS FOTOS EN PAELLERA---

Mensaje por Nerea62 » 27 Nov 2005 12:33

Muchas graciassssssssssssss
Te lo agradezco
:up: :plas: :plas: :plas:

Nancy
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Mensaje por Nancy » 27 Nov 2005 12:48

Hola, buenos días.
Os pongo el enlace de Gebirg que es una forera que hace mucho tiempo que no veo por aquí pero tiene una página web s?per guay y de allí yo me saquí un s?per recetario de pizzapan que está genial.
La web es esta: http://www.gebirg.com/Pizzapan.html
Gebirg si me lees esto es pa ti: :beso: :beso:

:beso: :beso:

nievesdq
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Mensaje por nievesdq » 27 Nov 2005 13:36

Nancy escribió:Hola, buenos días.
Os pongo el enlace de Gebirg que es una forera que hace mucho tiempo que no veo por aquí pero tiene una página web s?per guay y de allí yo me saquí un s?per recetario de pizzapan que está genial.
La web es esta: http://www.gebirg.com/Pizzapan.html
Gebirg si me lees esto es pa ti: :beso: :beso:

:beso: :beso:
Hola Nancy,
Gracias por el enlace que has puesto. Ya he ido a visitarlo, y me parece muy interesante. Pero pincho encima de las recetas, y ????NO SE ACTIVAN???

Yo uso mucho la paellera, pero por pura intuición. Nunca va cocinar en ella. La compré porque se la va a una amiga, pero no la usa.

¿Me puedes decir, c**o puedo leer las recet así. c**o te digo, solo veo los tútulos.

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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