1 brazo de gitano de chocolate
el relleno que se quiera para el brazo (en este caso cerezas en conserva)
fondant para los adornos.
El día anterior se hacen los adornos que se vayan a poner en la tarta para que se sequen un poco y luego sea mas fácil colocarlos. Hice con fondant coloreado una caricatura de mi sobrino y con CD usado la felicitación:
BRAZO DE GITANO
? 5 huevos.
? 120 gr. de azúcar.
? 120 gr. de harina
- 30 gr. de cacao amargo
Poner la mariposa en las cuchillas, eche el azucar y los huevos y programe 6 min. a 40º en vel. 3. A continuación, vuelva a programar 6 min. en vel. 3 sin temperatura. Eche la harina mezclada con el cacao y programe 4 seg. en vel. 2 .Forre la bandeja del horno con papel vegetal. Vierta la mezcla en la misma y extiendala bien. Precalentar el horno a 180º y hornear 9 o 10min.
En el horno:
Un paño un poco h?medo espolvoreado de azúcar glass para volcar el bizcocho cuando está hecho:
Volcado sobre el paño con el papel hacia arriba:
Retirando el papel, (sale muy bien y es mejor comprar papel vegetal de papeleria que el que venden para el horno, es mas gordo y se despega muy bien):
Con la ayuda del paño se enrrolla y se deja hasta que vayamos a rellenarlo:
Se quita del paño, se pone sobre un film, se emborracha si se quiere, se rellena y con la ayuda del film se vuelve a enrrollar:
Así enrrollado se puede guardar en la nevera de un día para otro.
Se forra el brazo con fondant de chocolate (o se cubre con chocolate fundido):
Y se le ponen los adornos, el CD clavado, el mu?edo pegado con un poco de clara de nuevo y las notas musicales las he dibujado con un tubito de Vahin? de sabor vainilla.
El corte:
Comentario de mi sobrino cuando la ha visto:
??Joer , te lo has curraoooo!!!



