Por fin!!! Ya me llegó mi míquina para hacer leches vegetales (estupenda!!! estoy muy contento con ella) y suelo hacer leche para beberla, para hacer tofu, etc... y hoy tengo en marcha un experimento para hacer yogurt de soja (veremos que tal salen

)
Desde que recibi la maquinita, no paro de tomar okara, y yo sin saber que existía antes

Okara para hacer pan, okara para los sofritos, okara en tortilla, okara en berenjenas rellenas, etc.. aunque ultimamente la usaba para hacer croquetas. El problema es que veo que se consumia mucho aceite con las croquetas y tanto rebozado no tiene que ser bueno (1 a la semana c**o mucho) y pensando pensando me ha dado por hacer unas albondigas de okara, con ajo, perejil, huevo, harina de garbanzo, etc... y de momento no tienen muy mala pinta.
De sabor no se c**o estarán, pero cuando las pille mañana con hambre seguro que saben estupendas,
Si salen comestibles os pongo la receta (que no tiene na del otro mundo)
