Ante todo gracias por vuestros comentarios y... perdón por el retraso en la contestaci?n.
Las hice así.
La cobertura de chocolate es la que viene en el libro NA. Compr? una espátula en Alcampo y es una gozada porque se reparte uniformemente. Eso s?, lo único que hice fue esperar entre capa y capa, es decir, puse una capa y esperé c**o 15 minutos para poner otra y así hasta que se termin? el chocolate.
Los bizcochos que hice fueron:
1. BIZCOCHO DE NARANJA
1 naranja entera de piel fina
-250 gr. de azúcar
-3 huevos
-70 gr. de aceite 0'4?
-170 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-azúcar glass
Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel.5. Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel.2 1/2. Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura: 6 seg., vel. 5. Poner en molde de corona y 180º con aire 25 minutos. Si no es con aire cinco minutos más.
2. BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
INGREDIENTES
150 g. de azúcar
2 huevos
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche (1 dl)
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina
ELABORACION:
Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
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Puse en el molde el de naranja y encima el de chocolate. Hice toda la receta de cada, ya que quería una tarta grandecita.
?Ah, se me olvidaba! Las velitas las llevaron al cole y allí las apagaron (¿qué seráa de una tarta sin velit así)
Muchas gracias de nuevo.
