Mi CUTREROMERTOFFFFF o como se diga (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 29 Nov 2005 08:42

Y yo que me cargo todas las plantas :nodigona:
Ahora ya se que voy hacer con los maceteros :lol:

Auro, se te ha olvidado el *bote corta-mantecados* :lol:
La idea genial :plas:
:beso: :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 29 Nov 2005 08:55

Una idea excelente :plas: :plas: :plas: :plas: .
Yo tambiénvi (supongo que aquí en el foro, porque no me da tiempo a moverme por muchos sitios más) que preparaban panecillos individuales en macetitas pequeñas. Las ponían en la mesa en la misma maceta y quedaban de lo más decorativas.
También en un programa del canal cocina vi c**o hacían panecillos individuales en latas pequeñas y redondas, de las de atún (a falta de moldes no está mal la idea).
:beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 Nov 2005 08:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

panadero-jardinero? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


Sólo te faltaba que el pan llevara semillas de amapola!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 29 Nov 2005 09:06

pero CARLOSSSSSSSSSSSSS.¿c**o te las arreglas para no dejar de sorprendernos??????????????.
la ide es ........GENIAL.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Mi CUTREROMERTOFFFFF o como se diga (fotos)

Mensaje por Meri » 29 Nov 2005 10:56

carlosvalencia escribió:....................lo prometido es deuda Chic@s y c**o os dije ayer aqui os pongo mi macetoromertofffffffffff :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




Imagen

Imagen

Encarnaaaaaaaaaaaaaaa que te parece ??????????????'

Darooooooooooo , ya estas mandando a Daniel al centro de jardineria :lol: :lol: :lol: :lol:

La historia es que me fui a un centro de jardineria a comprar unos arbolitos y al ver las jardineras yo iba diciendo "es un Romertoff, es un Romertoff"
Total que los cargo en el carrito ........y me pregunta y eso para que lo quieres ????????? y entonces le digo ........para hacer pan en el horno :lol: :lol: :lol: :lol: se quedo a cuadros, claro.

Os lo he dicho ya.............se me va la olla de vez en cuando :duda:

Aqui os pongo el enlace de la marca para que veais más modelos , son solamente barro sin barnices ni nada

http://www.abruzzovasi.it/italiano/prodotti01.htm


:beso: :beso:
Carlos, eres la leche :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 29 Nov 2005 11:59

YO FLIPO CONTIGO, ERES GENIAL :up: :up: :up: :up:

BUENO, ¿Y QUE ME DECIS DEL PAN? PORQUE HABLAMOS DEL TIESTO PERO ? Y EL RELLENO? ES IMPRESIONANTE c**o TE HA QUEDAO, TAN BLANQUITO, ???QUE RIIIIICO ????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 29 Nov 2005 12:04

lay escribió:jajajajaj, eres unico, a miya lo unico que me faltaban, ya me empiezan a mirar raro. Hoy he ido al super a buscar una lata de tomate c**o molde del panetone y yo venga a preguntar, pero no hay mas grande? y me pregunta la chica, pero para que quieres tanto tomate? y yo que estaba a lo mio le digo que para hacer un panetone, la pobre se a ido y no ha dicho nada, asi que si digo que me compro un tiesto para hacer pan, me encieran

:beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 29 Nov 2005 12:05

Carlos sos tan ingenioso!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2005 12:50

¿Este si que tenía yo ganas de verlo! :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2005 12:52

carlosvalencia escribió:
CARY escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: SOY UNA INESPERTA,
UFFF LO QUE ME QUEDA POR APRENDER :wink: :wink: , MENOS MAL QUE OZ TENGO AVOZOTROS,
A VER PREGUNTA DE INESPERTA: :( :( :( :(
QUE DIFERENCIA HAY DE HACERLO EN EL HORNO NORMAL, TALCUALLL
A HACERLO EN BARRO c**o LA HAS PUESTO TU. CARLIOS??????

UFFFFFFFF LO QUE ME QUEDA P?R APRENDER :cry: :cry: :cry:
No lo sí :lol: :lol: :lol: :lol: , aparte de que le cuesta muchisimo más tiempo y que no se quema nada ...............pero yo es que culo veo , culo quiero y ............ si me estoy perdiendo algo???????????????

:beso: :beso:

Pero solo por lo que nos reimos en la Kedada contandolo ya me valio la pena.

:beso: :beso:
?Reirnos si que nos reimos! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados