ACERCA DEL FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
ACERCA DEL FONDANT

Mensaje por BRISA » 28 Nov 2005 18:37

HOLA, VOY A IR A ESA PASTELERIA DE BARCELONA QUE DIJISTEIS, PERO ANTES TENGO UN PAR DE DUDAS, EL FONDANT BLANCO c**o VIENE PREPARADO , YA EN PASTA??? O SON POLVOS Y HAY QUE PREPARARLOS???
OTRA PREGUNTA ESO QUE USAIS PARA CUBRIR LOS PASTELES, c**o EL BRAZO DE GITANO MUSICAL TAN CHULI, A QUE SABE??? QUE ES MAZAPAN?? TAMBI?N SE COMPRA PREPARADO??'
ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS PARA PODER COMPRARE SIN EQUIVOCARME

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Nov 2005 18:44

El que yo compro viene en un bloque. Está hecho a base de azucar, gelatina y glicerina, así que sabe a azucar. El del brazo de gitano es de chocolate y sabe a chocolate bastante dulce.
?ste es el fondant recien salido del paquete:
Imagen
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Nov 2005 19:14

Yo aun no he comprado. Aquí no lo encuentro.

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 28 Nov 2005 23:32

MUCHAS GRACIAS..................CUANDO LO COMPRE OS CUENTO

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 28 Nov 2005 23:47

EncarnaGarc?a escribió:Yo aun no he comprado. Aquí no lo encuentro.
YA OS PONDRE 1 RECETA MUY FACIL DE HACER Y NADA COMPLICADA...PERO ME LLEVA ALGO DE TIEMPO PORQUE TENGO QUE IR LEYENDO Y TRADUCIENDO..ESTA EN ALEMAN ...CLARO SI OS INTERESA EHHH :wink:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 29 Nov 2005 05:14

beiramar escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Yo aun no he comprado. Aquí no lo encuentro.
YA OS PONDRE 1 RECETA MUY FACIL DE HACER Y NADA COMPLICADA...PERO ME LLEVA ALGO DE TIEMPO PORQUE TENGO QUE IR LEYENDO Y TRADUCIENDO..ESTA EN ALEMAN ...CLARO SI OS INTERESA EHHH :wink:
Yo con tanta Tarta chula por el Foro y que llevo ya muyho tiempo con ganas de hacer algo con el Fondant ayer estuve casi a punto de pedirmelo por internet luego me llamaron por telefono... y se me paso.
Si dices que tienes una receta que es facil esperare (todas las que encontre por internet llevan una cantidad de ingredientes especiales y pone que luego para trabajar son mas dificiles que el fondant comprado.

A bueno y a mi si me quieres poner la receta en aleman no me inporta :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

bizcocho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Houston,TX.(aunque soy de Malaga)

Mensaje por bizcocho » 29 Nov 2005 06:50

una duda,donde puedo comprar el fondantú?

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 29 Nov 2005 08:57

BRISA escribió:MUCHAS GRACIAS..................CUANDO LO COMPRE OS CUENTO
Brisa, me dices, por favor, a que pasteleria de Barcelona vas a ir? He estado buscando pero no encuentro el mensaje donde lo decis. Gracias!!

:up:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 29 Nov 2005 09:23

YO TAMBIEN QUIERO COMPRAR EL FONDAT PERO EN GIJON NO SE DONDE LO VENDEN :cry: TENDRE QUE BUSCAR.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 29 Nov 2005 09:33

Beiramar, ?tu receta lleva ingredientes de esos que cuesta encontrar?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados