roscon mejorado de maria jose:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Re: roscon mejorado de maria jose

Mensaje por Meri » 01 Dic 2005 10:16

Maria24 escribió:hola alguien ha hecho la receta del roscon mejorado de maria jose del recetario de frodo? esta noche he hecho la masa madre y mañana me lio con el ,pero queria saber si alguien lo habia probado. :nodigona:
yo hice el año pasado el de ari,estaba muy bueno :up: pero un poco duro,aunque me subio un monton. :beso: :beso:
Yo si y sale muy bueno :up: yo congel? la mitad de la masa y cuando la hice salió mejor que el primero :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Dic 2005 13:07

Yo hago siempre el de Ari. Esta año voy a probar el de Maria Jose.

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 01 Dic 2005 14:21

ya he heho el roscon de pinta :up: :up: :up: :up: espectacular , de olor ni os cuento ,de textura parece una esponja , pero de sabor no se porque no lo he probado. :D :D :D solo he heho la mitad porque la otra mittad la he congelado despues de que levara, para experimentar aquello de congelar la masa y hacerlo cuando quiera.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Dic 2005 15:01

Maria24 escribió:ya he heho el roscon de pinta :up: :up: :up: :up: espectacular , de olor ni os cuento ,de textura parece una esponja , pero de sabor no se porque no lo he probado. :D :D :D solo he heho la mitad porque la otra mittad la he congelado despues de que levara, para experimentar aquello de congelar la masa y hacerlo cuando quiera.
Yo tambien quiero probar a congelar. Nunca las he congelado.

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 01 Dic 2005 15:23

acabo de probar mi roscon ,esta bueno pero para mi gusto le falta azucar.no se si al rellenarlo con trufa de chocolate se mejorara

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados