Yo si y sale muy buenoMaria24 escribió:hola alguien ha hecho la receta del roscon mejorado de maria jose del recetario de frodo? esta noche he hecho la masa madre y mañana me lio con el ,pero queria saber si alguien lo habia probado.![]()
yo hice el año pasado el de ari,estaba muy buenopero un poco duro,aunque me subio un monton.
![]()
roscon mejorado de maria jose:
- 
				Meri
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 - Contactar:
 
- 
				EncarnaGarc
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Cartagena
 
- 
				Maria24
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1674
 - Registrado:25 May 2005 01:00
 
- 
				EncarnaGarc
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Cartagena
 
Yo tambien quiero probar a congelar. Nunca las he congelado.Maria24 escribió:ya he heho el roscon de pinta![]()
![]()
![]()
espectacular , de olor ni os cuento ,de textura parece una esponja , pero de sabor no se porque no lo he probado.
![]()
![]()
solo he heho la mitad porque la otra mittad la he congelado despues de que levara, para experimentar aquello de congelar la masa y hacerlo cuando quiera.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados