Rocio tu eras la del caldo verdad, pues te cuento c**o bien te ha dicho bellablanca es mejor q lo dejes enfriar y quitarle la capa de arriba q es grasa pero de todos modos si le echas algo de hueso siempre va aquedar algo de grasa yo c**o minimo me puntuaria 1 punto.
PA LAS WACHIEXPERTAS:
-
mcor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Almonde tu preguntabas por el pan?, yo creo q lo mejor es pesar todos los ingredientes y puntuarlos asi obtienes el total del pan y luego pesas la rebanada y haces una regla de 3, asi es mas exacto porque claro no se sabe cuanto pesa un puñado de pipas depende de la mano q yo la tengo mu grande
Rocio tu eras la del caldo verdad, pues te cuento c**o bien te ha dicho bellablanca es mejor q lo dejes enfriar y quitarle la capa de arriba q es grasa pero de todos modos si le echas algo de hueso siempre va aquedar algo de grasa yo c**o minimo me puntuaria 1 punto.

Rocio tu eras la del caldo verdad, pues te cuento c**o bien te ha dicho bellablanca es mejor q lo dejes enfriar y quitarle la capa de arriba q es grasa pero de todos modos si le echas algo de hueso siempre va aquedar algo de grasa yo c**o minimo me puntuaria 1 punto.
-
ROCIO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
solecin
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
siento comunicar que el caldo casero es un plato osea 200 ml 0.5 puntos, es mas barato el de compra que son 0.5 medio litro , es por que va mas desgrasado
el pan: 500 grs harina: 25
puñao de pipas me imagino que naturales sin freir : 2 si mas o menos son 15 grs osea algo mas de una cucharada
salvao: 0.5
total: 27.5 osea que con el redondeo de puntos te salen los 50 grs a 3 puntos
el pan: 500 grs harina: 25
puñao de pipas me imagino que naturales sin freir : 2 si mas o menos son 15 grs osea algo mas de una cucharada
salvao: 0.5
total: 27.5 osea que con el redondeo de puntos te salen los 50 grs a 3 puntos
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
REFERENTE A LOS CALDOS, EN MI GUIA DE PUNTOS TENGO ESTO:
CALDO CASERO DE CARNE........1 PLATO(250ML)......0 PUNTOS.
" " DE COCIDO...... " " ........0 "
" " DE PESCADO.... " " ........0,5 "
" " DE POLLO......... " " ........0,5 "
" " VEGETAL.......... " " ........0 "

CALDO CASERO DE CARNE........1 PLATO(250ML)......0 PUNTOS.
" " DE COCIDO...... " " ........0 "
" " DE PESCADO.... " " ........0,5 "
" " DE POLLO......... " " ........0,5 "
" " VEGETAL.......... " " ........0 "
Última edición por CANDELA_S el 01 Dic 2005 17:16, editado 1 vez en total.
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Lo le daréa al menos 1 punto cada caldo por la grasa q pueda soltar el jamón ¿qué es canilla? ?huesos?ROCIO escribió:Almode, guapa, aprovecho tu post (espero que no te moleste) para preguntaros c**o se puntua un caldo casero de pollo, es que estoy intentando puntuar mis comidas para guiarme y la verdad es que muchos días me pasaba de los puntos, a lo mejor es que con monti se tiende a tomar raciones más grandes.....
Pues eso, yo al caldo le pongo en este caso le puse un contramuslo de pavo, un hueso de jamón y dos de canilla pequeños, y ya esté, es que no tenía ni idea de c**o puntuarlo.
.
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Pero si al caldo le echas tocino será más, no??? por más q lo desgrasesCANDELA_S escribió:REFERENTE A LOS CALDOS, EN MI GUIA DE PUNTOS TENGO ESTO:
CALDO CASERO DE CARNE........1 PLATO(250ML)......0 PUNTOS.
" " DE COCIDO...... " " ........0 "
" " DE PESCADO.... " " ........0,5 "
" " DE POLLO......... " " ........0,5 "
" " VEGETAL.......... " " ........0 "
![]()
Yo puntío mis caldos por la lista de puntos de la calle, a cada plato le doy 5,5 puntos, ahora me vengo enterando de q hay q puntuarlos más bajos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados