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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mcor
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hola

Mensaje por mcor » 01 Dic 2005 10:46

Almonde tu preguntabas por el pan?, yo creo q lo mejor es pesar todos los ingredientes y puntuarlos asi obtienes el total del pan y luego pesas la rebanada y haces una regla de 3, asi es mas exacto porque claro no se sabe cuanto pesa un puñado de pipas depende de la mano q yo la tengo mu grande :lol:
Rocio tu eras la del caldo verdad, pues te cuento c**o bien te ha dicho bellablanca es mejor q lo dejes enfriar y quitarle la capa de arriba q es grasa pero de todos modos si le echas algo de hueso siempre va aquedar algo de grasa yo c**o minimo me puntuaria 1 punto.
:wink:

ROCIO
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Mensaje por ROCIO » 01 Dic 2005 11:33

Bella, no soy asturiana, pero estuve allí de vacaciones hace 3 veranos (jo c**o pasa el tiempo...) Me encantó lo que vi, y Oviedo, eso si, no me pegues pero no fui a Gijón, no me daba tiempo. Y eso que tenía un compa?ero que es de allí y me ech? una bronca despues..... tengo pendiente ir.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 01 Dic 2005 11:34

Viste las fotos que puse en otro postú
Pues aquí te espero! :beso:

ROCIO
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Mensaje por ROCIO » 01 Dic 2005 11:37

bellablanca escribió:Viste las fotos que puse en otro postú
Pues aquí te espero! :beso:



:up: :up:

solecin
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Mensaje por solecin » 01 Dic 2005 13:59

siento comunicar que el caldo casero es un plato osea 200 ml 0.5 puntos, es mas barato el de compra que son 0.5 medio litro , es por que va mas desgrasado

el pan: 500 grs harina: 25
puñao de pipas me imagino que naturales sin freir : 2 si mas o menos son 15 grs osea algo mas de una cucharada
salvao: 0.5

total: 27.5 osea que con el redondeo de puntos te salen los 50 grs a 3 puntos

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 01 Dic 2005 16:58

REFERENTE A LOS CALDOS, EN MI GUIA DE PUNTOS TENGO ESTO:

CALDO CASERO DE CARNE........1 PLATO(250ML)......0 PUNTOS.
" " DE COCIDO...... " " ........0 "
" " DE PESCADO.... " " ........0,5 "
" " DE POLLO......... " " ........0,5 "
" " VEGETAL.......... " " ........0 "

:beso: :beso:
Última edición por CANDELA_S el 01 Dic 2005 17:16, editado 1 vez en total.

solecin
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Mensaje por solecin » 01 Dic 2005 17:02

al de pollo me referia yo

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 01 Dic 2005 17:12

ROCIO escribió:Almode, guapa, aprovecho tu post (espero que no te moleste) para preguntaros c**o se puntua un caldo casero de pollo, es que estoy intentando puntuar mis comidas para guiarme y la verdad es que muchos días me pasaba de los puntos :nodigona: , a lo mejor es que con monti se tiende a tomar raciones más grandes.....

Pues eso, yo al caldo le pongo en este caso le puse un contramuslo de pavo, un hueso de jamón y dos de canilla pequeños, y ya esté, es que no tenía ni idea de c**o puntuarlo.

.
Lo le daréa al menos 1 punto cada caldo por la grasa q pueda soltar el jamón ¿qué es canilla? ?huesos?
:beso:

solecin
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Mensaje por solecin » 01 Dic 2005 17:16

en la dieta de los puntos se supone que cuado haces caldo debes enfriarlo y desgrasarlo por eso no hay que contar todoa la grasa

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 01 Dic 2005 17:17

CANDELA_S escribió:REFERENTE A LOS CALDOS, EN MI GUIA DE PUNTOS TENGO ESTO:

CALDO CASERO DE CARNE........1 PLATO(250ML)......0 PUNTOS.
" " DE COCIDO...... " " ........0 "
" " DE PESCADO.... " " ........0,5 "
" " DE POLLO......... " " ........0,5 "
" " VEGETAL.......... " " ........0 "

:beso: :beso:
Pero si al caldo le echas tocino será más, no??? por más q lo desgrases
Yo puntío mis caldos por la lista de puntos de la calle, a cada plato le doy 5,5 puntos, ahora me vengo enterando de q hay q puntuarlos más bajos :cry: .
:beso:

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