
Aqui esta la receta:
1 vaso y 1/2 de aceite se pone a calentar con cascara de naranja hasta q este doradita,se retira la naranja y se echa el ajonjol? se frie,nosotros hemos sacado un poco para ponerselo a la masa para darle mas sabor,pero no mucho, se le añade el anis en grano y se deja enfriar un poco.
Se pone la harina poco menos de un kilo para poder ir añadiendo conforme te vaya pidiendo la masa con un hueco en medio y se le echa el aceite colandolo y se va amasando,se le añade una copita de anis,1/2 vaso de vino de jerez y vaso y medio de zumo de naranja, una pizca de sal y el ajonjol? q habiamos apartado antes y se amasa bien.
Dejar reposar unos 15mint la masa y se empiezan a formar los pesti?os,se frien se enmelan con 500g de miel y un vaso de agua haciendo un almibar y listos!!
Para formar los pesti?os nosotras hacemos bolitas las aplastamos y juntamos los lados, aunque cada uno nos sale de una manera



