CHANCHO ASADO AL AJO.-
Ingredientes:
200 grs. de Chancho asado
20 dientes de ajos, pelados y cortado en laminas delgadas
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de salsa de soya
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de sazonador (glutamato monosodico)
1/2 taza de caldo (frío)
15 Jo lan Tau (arvejas, guisantes tiernos, que les falta desarrollar)
1 cucharadita de chu?o (fécula de papa)
4 cebollines cortados en trozos de 3 cm.
1 Atado de Choy Sam (verdura china con flores amarillas) no se utiliza
la parte verde oscuro de la hoja.
Preparación:
Poner una sartén grande con el aceite al fuego y echar los ajos picados, freír para que doren un poco y agregar el chancho asado, fríalo durante unos minutos, sazonalo con el glutamato y a?adale las arvejas (sin el tronquito), el Jo lan tau y la salsa de soya, mezclar bien, diluir el chu?o en el caldo y agregarlo en la sartén y dejar cocer hasta que espese la salsa, sin dejar de revolver. Agregar los cebollines y servir.
Ojala les guste
Saludos, Oscar.
