LOMO RELLENO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
LOMO RELLENO (FOTOS)

Mensaje por rasansan » 03 Dic 2005 19:12

Bueno, pues aqui os pongo la comida de hoy, de primero he hecho crema de zanahorias, pero no tengo fotos. De segundo el Lomo relleno con mis variaciones que he preparado pensando un poco en la cena de Nochebuena, asi voy practicando sabores, etc....

Aqui preparada para entrar al horno
Imagen

En el horno todavia, aunque ya hecho
Imagen

La salsa haciendose
Imagen

Parti?ndolo, me encanta el color
Imagen

Y aqui en el plato
Imagen

Espero que os guste, estaba muy bueno y tengo para otro dia pues me ha sobrado un buen trozo.

:wink:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 03 Dic 2005 19:13

:plas: :plas: :plas: :plas:
y donde dices q hay q ir para comerlo??????'

MENUDA PINTAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas:

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 03 Dic 2005 19:14

:o :o :o :o :o ESA GENIAL :up: QUE SALSA HAS USADO?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Dic 2005 19:15

:o ?¿Que rico queda el lomo relleno, y este te ha quedado ademas de rico....bonito?? :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 03 Dic 2005 19:26

:o ¿Que bonito te ha quedado, es que me gusta hasta el color que tiene!

:plas:

:beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 03 Dic 2005 19:29

por fa indica la receta vale? te ha quedado de maravilla y debe de estar riquisimo :D
muchas gracias
:beso: :beso: :beso:
luz

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 03 Dic 2005 19:33

JOOoooooooooooooo ya he engordado dos o tres kilos na mas de ver fotos el pan de aura pa sucar la salsa del lomo, jo y luego la tarta de frutas.

Bueno bueno

:lol: :lol: :lol:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 03 Dic 2005 19:34

guau!!!
q pasada!!!
tiene que estar ki ti kagues!!!
:plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Dic 2005 19:37

Os cuento c**o lo he hecho, está partido a lo largo del lomo en hojas, lo he salado y en cada hoja he puesto en una jamón serrano, siguiento queso havarti, siguiente orejones, siguiente jamón de york, siguiente ciruelas pasas, y otra vez de serrano, etc..... hasta acabar el libro.

A continuación en sentido contrario he puesto lonchas de bacán, y lo he atado.

Al horno primero lo he metido estando precalentado a 250º asi durante 15 minutos más o menos, luego ya lo he bajado a 190º más o menos para que se haga despacio. Sobre la media hora le he regado con un poquito de Pedro Ximenez y así en el horno hasta que estaba hecho, de vez en cuando con una cucharada echando del jugo de la fuente por encima. Lo he tenido en el horno 1 hora 15 minutos.

La salsa es una que suelo hacer para cuando quiero mezclas de sabores con dulce, la hago a ojo, he puesto una cebolla a pochar y una zanahoria muy picada, que se haga despacio y he picado 1 orej?n y dos ciruelas pasas, todo rehogandose bien, un chorrito de vino y agua y a cocer. Cuando está pasar por la batidora.

El vino esta vez he puesto Pedro Ximenez y queda más dulzona la salsa, pero otras veces pongo normal blanco y queda menos dulce.

Me alegro que os haya gustado :wink:

Noel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Noel » 03 Dic 2005 19:39

QUE PINTA TIENE!! :up:

Por favor la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados