Os cuento c**o lo he hecho, está partido a lo largo del lomo en hojas, lo he salado y en cada hoja he puesto en una jamón serrano, siguiento queso havarti, siguiente orejones, siguiente jamón de york, siguiente ciruelas pasas, y otra vez de serrano, etc..... hasta acabar el libro.
A continuación en sentido contrario he puesto lonchas de bacán, y lo he atado.
Al horno primero lo he metido estando precalentado a 250º asi durante 15 minutos más o menos, luego ya lo he bajado a 190º más o menos para que se haga despacio. Sobre la media hora le he regado con un poquito de Pedro Ximenez y así en el horno hasta que estaba hecho, de vez en cuando con una cucharada echando del jugo de la fuente por encima. Lo he tenido en el horno 1 hora 15 minutos.
La salsa es una que suelo hacer para cuando quiero mezclas de sabores con dulce, la hago a ojo, he puesto una cebolla a pochar y una zanahoria muy picada, que se haga despacio y he picado 1 orej?n y dos ciruelas pasas, todo rehogandose bien, un chorrito de vino y agua y a cocer. Cuando está pasar por la batidora.
El vino esta vez he puesto Pedro Ximenez y queda más dulzona la salsa, pero otras veces pongo normal blanco y queda menos dulce.
Me alegro que os haya gustado
