Urgente ayuda creo que he metido la pata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 04 Dic 2005 00:22

pues venga...a mimirrrr BUENAS NOCHES :wink: Ya nos contaras

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 04 Dic 2005 00:23

subo un poco este post.
estoy deseando que llegue mañana para ver c**o te queda con un sobre.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 04 Dic 2005 00:23

luziglesias escribió:
beiramar escribió:1 SOBRE ES PARA 500 GRAMOS...SI LE METES DEMASIADA LEVADURA TE SALDRA LUEGO MUY DURA LA MASA Y APENAS AGUANTA 1 DIA FRESCA EL PAN O LO QUE SEA.....UN PELIN MAS SE PUEDE HECHAR PERO 1 SOBRE ES LA CANTIDAD JUSTA PARA 1/2 KG DE HARINA
beiremar: el de la marca vahin? pone que 1 sobre para 1/2 kilo, pero la de maizena pone 1 sobre para 250 grs de harina.
ahhh yo me fie por el vahine pense q maizena seria lo mismo...c**o nos enga?an no? :lol: :lol: :lol:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 04 Dic 2005 09:30

Perd?n pero, por más que miro en la caja de levadura Maicena y en los sobres no veo eso de que 1 sobre es para 250 gr. de harina.

Yo es la que suelo utilizar y pongo 1 sobre cuando la masa lleva entre 300 y 500 grms de harina (incluso algo más c**o en los Parker) y hasta ahora siempre me ha ido muy bien. :)

Iabaroni ?que tal te ha quedado el roscón? espero que estupendo.

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 04 Dic 2005 09:57

MariaJulia escribió:Perd?n pero, por más que miro en la caja de levadura Maicena y en los sobres no veo eso de que 1 sobre es para 250 gr. de harina.

Yo es la que suelo utilizar y pongo 1 sobre cuando la masa lleva entre 300 y 500 grms de harina (incluso algo más c**o en los Parker) y hasta ahora siempre me ha ido muy bien. :)

Iabaroni ?que tal te ha quedado el roscón? espero que estupendo.
Es que no lo pone así, claramente, porque depende del tipo de receta que hagas. Lo que pone es: "Un sob. levadura pan Maizena=14 gr. levadura fresca. Pero si lees las recetas que te vienen por detr?s de la caja verás que indica, por ejemplo, para el pan de Viena (que necesita quedar esponjoso, y para los bollos de leche: 500 gr de harina, 2 sobres de levadura panadería Maizena, etc... pero para la Coca, que necesita subir menos, indica 1 sólo sobre por 400 gr de harina.

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 04 Dic 2005 11:49

IABARONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
YA LO HAS HECHO?.c**o TE HA QUEDADO?.
AY,QUE GANAS DE VERLOOOOOOOOOOOOO

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 04 Dic 2005 14:57

SUBO EL POST PARA QUE LO VEAS Y NOS CONTESTES c**o TE QUEDO.
:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

He puesto un post nuevo para contar lo sucedido

Mensaje por IABARONI » 04 Dic 2005 18:37

He puesto un post nuevo para contar lo sucedido.
El nombre
Aventuras y desventuras de un roscon :wink:

:beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Re: He puesto un post nuevo para contar lo sucedido

Mensaje por luziglesias » 04 Dic 2005 21:27

IABARONI escribió:He puesto un post nuevo para contar lo sucedido.
El nombre
Aventuras y desventuras de un roscon :wink:

:beso:

ahora mismo voy a ir a verlo. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados