Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 04 Dic 2005 20:46
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 04 Dic 2005 22:06
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 04 Dic 2005 23:01
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 04 Dic 2005 23:18
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 04 Dic 2005 23:22
el hojaldre hoy en dia no vale la pena hacerlo lo compras ya echo y estirado...al hacer 2 discos en el medio al cocer le queda c**o 1 redondel y ese se lo quitas pues si no apenas te ira relleno

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados