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beiramar
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Mensaje por beiramar » 04 Dic 2005 20:46

maricel escribió:Cuando veo que has puesto algun menú, instintivamente procuro abrir la página después de haber comido ya. Porqué será.
Exquisito c**o todo lo que pones. Dices que la mesa para 15?. c**o vayamos los que queremos ir ya puedes ir poniendole añadidos. Abre la puerta que ya estamos llegando....
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
:lol: :lol: :lol: :lol: VENIS EN BICLETA Y CON LA NIEVE QUE HAY??? :lol: :lol: :lol: APUNTAROS AL CARRUAJE DE LUZ QUE AUN TENDRA PLAZA 8) :wink: :beso:

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Mensaje por beiramar » 04 Dic 2005 22:06

Mayturrina escribió::( :( porfi un "paso a paso" de los volavanes.......................... :beso: :beso:

no hice el paso a paso....pero es mas o menos c**o los hojaldrs solo que aqui hay que cortar 2 discos 1 mas grande y otro mas pequeño....y el relleno es facil_pochas la cebolla ,añades los champi, o lo que sea....1 ppelin de vino blanco dejar consumir un poco disuelves la harina en agua y haces 1 bechamel espesa le añades 1 dl de nata liquida y dejas cocer 1 poco,juntas la bechamel al relleno....una vez que esten los volavanes echos los rellenas quitandole la tapa interior y se la interpones en el momento de servir.....pero mira a ver si los ves ya hechos y solo es calentarlos...y si los haces tu les puedes dar formas..de estrellas barquitas etc....ya me diras y te mando fotos y tb con otros rellenos :beso: :beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 04 Dic 2005 23:01

luziglesias escribió:TIENE TODO UNA PINTA ESTUPENDA.PERO......................
......ESA TARTITAAAAAAAAAAAAAA..............................-
Imagen
RECETA PORFIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ESTÉS HECHA TODA UNA ARTISTA.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


de lo mas facil luz....es masa brisa si no tienes la receta te la paso,haces 1 crema pastelera con 1 siobre de flanin le añades 1/2 copita de anis...echas la crema encima de la pasta los melocotones en almibar y als cerezas confitadas...pones al horno 180 mas o menos....y lo blanco no es nata...es crema chantilly...baja en calorias :wink: :beso:

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Mensaje por luziglesias » 04 Dic 2005 23:05

beiramar escribió: de lo mas facil luz....es masa brisa si no tienes la receta te la paso,haces 1 crema pastelera con 1 siobre de flanin le añades 1/2 copita de anis...echas la crema encima de la pasta los melocotones en almibar y als cerezas confitadas...pones al horno 180 mas o menos....y lo blanco no es nata...es crema chantilly...baja en calorias :wink: :beso:
GRACIAS PRECIOSA. :up: APUNTADA QUEDA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mamita » 04 Dic 2005 23:18

:o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TU MEN? ES PERFECTO :D :D :D :D

no entiendo lo de quitar la tapa de los volovanes
esto es lo que dices tú

pero es mas o menos c**o los hojaldrs solo que aqui hay que cortar 2 discos 1 mas grande y otro mas pequeño....y el relleno es facil_pochas la cebolla ,añades los champi, o lo que sea....1 ppelin de vino blanco dejar consumir un poco disuelves la harina en agua y haces 1 bechamel espesa le añades 1 dl de nata liquida y dejas cocer 1 poco,juntas la bechamel al relleno....una vez que esten los volavanes echos los rellenas quitandole la tapa interior y se la interpones en el momento de servir...

el hojaldre lo compras o lo haces??

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Mensaje por beiramar » 04 Dic 2005 23:22

el hojaldre hoy en dia no vale la pena hacerlo lo compras ya echo y estirado...al hacer 2 discos en el medio al cocer le queda c**o 1 redondel y ese se lo quitas pues si no apenas te ira relleno :beso:

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Mensaje por auro44 » 05 Dic 2005 00:19

No se porque creia que habia contestado este post....??Tiene todo una pinta estupenda, y la mesa, tan bonita c**o de costumbre?? :plas: :plas: :plas: enhorabuena Beiramar :beso: :beso: :beso:

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