2? RETO...TE ANIMAS A PARTICIPARRRRRRRR???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona
2? RETO...TE ANIMAS A PARTICIPARRRRRRRR???

Mensaje por eucecas » 05 Dic 2005 15:18

:D :D ...BUENO...COLOCO AQUI LOS DOS IGREDIENTES QUE YA TENEMOS Y HE SACADO DE ESTE POST...

recetas-postt52033.html

PUES LO DICHO...

ANCHOA

QUESO VIEJO( CURADO)...

aver cual dices tu?... :wink:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 05 Dic 2005 17:04

atenci?n repetimos: dulce de membrillo...o mejor, para dar más vidilla, algún dulce, jalea, confitura, miel, culis, reducción, compota, de la fruta u hortaliza que queréis....a libre elección PERO TIENE QUE SER DULCE
:wink:
Última edición por Ruben el 05 Dic 2005 18:06, editado 1 vez en total.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 05 Dic 2005 17:46

anda que has empezado bien.... anchoas, fácil de conseguir :pelea: bueno, es broma.... yo me voy a limitar a ver lo que haceis... porque el queso viejo y el membrillo tampoco sí donde conseguirlos :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Mensaje por oliviapop » 06 Dic 2005 09:09

Pu?s yo digo que esos ingredientes y unos cuantos mas que digan, metidos en un hojaldre....... :wink:
El mío, que propongo es.....PASTA DE HOJALDRE


Pero..... ?eS QUE NO SE VA A ANIMAR NADIE MAAAAAAAAAAAASÍ
:(







besos y achuchones

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 06 Dic 2005 10:57

cenicienta escribió:anda que has empezado bien.... anchoas, fácil de conseguir :pelea: bueno, es broma.... yo me voy a limitar a ver lo que haceis... porque el queso viejo y el membrillo tampoco sí donde conseguirlos :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
Yo me uno a Cenicienta, el queso viejo si que lo compro en una tienda española que hay aqui pero el membrillo no se asique os leere

:beso:

belkys
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:14 Ago 2005 01:00

Mensaje por belkys » 06 Dic 2005 11:22

yo pondria un queso crema. va bien con dulce y salado

:up:



:beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 06 Dic 2005 14:36

:D
muy biennnnnnnnnnnnnnn!!!!...haber vosotrassssssssssss...las que decis que es dificil de encontrarrrrrrrrrrrr...el membrillo cmo dijo ruben si no es eso algo dulce c**o miel o algo asi...y las pasta de hojaldre c**o dijo kenty...la base tambien la que se quiera...podria ser hojaldre...pan...pasta...vennnnnnngaaaaaaaaaaaaaaa!!!!...imaginacion al poder... :wink:

QUIEN DA MASSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Dic 2005 14:56

Yo propongo pimientos confitados :wink:

Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 06 Dic 2005 15:00

Pues yo me apunto. Cuándo comenzamos con la receta. Tiene que ser 1 o vari así Además no tengo bien claras las bases del concurso. Están en algún postú. Help!!!!

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 06 Dic 2005 15:04

A ver que yo me entere, hay que usar todos los ingredientes, se pueden poner otros que no esten en la lista? cuando hay que prepararlo?, hay que hacer paso a paso? c**o veis tengo bastantes dudas.
Saludos. Sonia.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados