 
   ...BUENO...COLOCO AQUI LOS DOS IGREDIENTES QUE YA TENEMOS Y HE SACADO DE ESTE POST...
 ...BUENO...COLOCO AQUI LOS DOS IGREDIENTES QUE YA TENEMOS Y HE SACADO DE ESTE POST...recetas-postt52033.html
PUES LO DICHO...
ANCHOA
QUESO VIEJO( CURADO)...
aver cual dices tu?...


 
   ...BUENO...COLOCO AQUI LOS DOS IGREDIENTES QUE YA TENEMOS Y HE SACADO DE ESTE POST...
 ...BUENO...COLOCO AQUI LOS DOS IGREDIENTES QUE YA TENEMOS Y HE SACADO DE ESTE POST...





Yo me uno a Cenicienta, el queso viejo si que lo compro en una tienda española que hay aqui pero el membrillo no se asique os leerecenicienta escribió:anda que has empezado bien.... anchoas, fácil de conseguirbueno, es broma.... yo me voy a limitar a ver lo que haceis... porque el queso viejo y el membrillo tampoco sí donde conseguirlos






 
  
 

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados