SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS:

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danielababy
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SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS

Mensaje por danielababy » 06 Dic 2005 11:42

hola necesito ayuda con esta receta.... pone que se necesita vino de jerez dulce... y resulta que no tengo :cry: , ya está casi todo preparado y a ver si me podeis ayudar ¿qué le puedo poner en lugar de vino dulce? ?vale más vino normal? MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO :beso: :beso:

luz
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Mensaje por luz » 06 Dic 2005 11:51

tienes predro ximenez? o sino aunque cambiara un poco el sabor ,co?ac :D le puede ir bien
besos :beso: :beso:
luz

MAMEN
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Re: SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS

Mensaje por MAMEN » 06 Dic 2005 12:22

danielababy escribió:hola necesito ayuda con esta receta.... pone que se necesita vino de jerez dulce... y resulta que no tengo :cry: , ya está casi todo preparado y a ver si me podeis ayudar ¿qué le puedo poner en lugar de vino dulce? ?vale más vino normal? MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO :beso: :beso:
Yo lo hice el año pasado para la cena de navidad, y c**o no tenía dulce le puse Rioja, y te aseguro que estaba buenísimo. :wink:

13deva
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Re: SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS

Mensaje por 13deva » 06 Dic 2005 12:31

MAMEN escribió:
danielababy escribió:hola necesito ayuda con esta receta.... pone que se necesita vino de jerez dulce... y resulta que no tengo :cry: , ya está casi todo preparado y a ver si me podeis ayudar ¿qué le puedo poner en lugar de vino dulce? ?vale más vino normal? MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO :beso: :beso:
Yo lo hice el año pasado para la cena de navidad, y c**o no tenía dulce le puse Rioja, y te aseguro que estaba buenísimo. :wink:
Mamen me puedes dar la receta,estoy bucando una de solomillo y ya que te ha salido estupenda me gustaria hacerla.
gracias. :beso:

MAMEN
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Re: SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS

Mensaje por MAMEN » 06 Dic 2005 12:56

13deva escribió:
MAMEN escribió:
danielababy escribió:hola necesito ayuda con esta receta.... pone que se necesita vino de jerez dulce... y resulta que no tengo :cry: , ya está casi todo preparado y a ver si me podeis ayudar ¿qué le puedo poner en lugar de vino dulce? ?vale más vino normal? MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO :beso: :beso:
Yo lo hice el año pasado para la cena de navidad, y c**o no tenía dulce le puse Rioja, y te aseguro que estaba buenísimo. :wink:
Mamen me puedes dar la receta,estoy bucando una de solomillo y ya que te ha salido estupenda me gustaria hacerla.
gracias. :beso:
Es la misma receta del solomillo con salsa de vino tinto y uvas, pero c**o no tenía vino dulce le puse rioja
Si no tienes la receta te la pongo

danielababy
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Mensaje por danielababy » 06 Dic 2005 13:21

GRACIAS por las respuestas :plas: :plas: , al final le he puesto un vino moscatel de mi tierra, navarro a ver que tal sale, aquí teneis la receta, la copié de este foro un día que se puesieron a dar recetas para hacer en varoma....

SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS (Varoma)

INGREDIENTES:

Para el recipiente Varoma:

2 solomillos de cerdo
Sal y pimienta

Guarnici?n:
750 grs. de patatas o batatas

Para la salsa:
30 grs. de aceite
50 grs. de mantequilla
250 grs. de cebolla
2 dientes de ajo
350 grs. de buen vino tinto
350 grs. de vino de Jerez dulce
1 pastilla de caldo de carne, o 100 grs. de caldo de carne
250 grs. de uvas blancas peladas y sin semillas

PREPARACI?N: TM - 31
Salpimiente los solomillos, p?ntelos ligeramente con caramelo líquido, pegue unas uvas sin pepitas ni piel sobre ellos y envu?lvalos en una capa de film transparente formando un rulo y apretando bien. Envu?lvalos una 2ª vez con papel de aluminio, apretúndolos bien, y p?ngalos en el recipiente Varoma.
Ponga alrededor de los mismos rodajas gorditas de patata o batata, sin quitarles la piel. Tape y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y el ajo. Trocee 10 seg., vel. 4 y a continuación programe 10 min., temp. varoma, vel. 1.
Añada el resto de los ingredientes, menos las uvas, y programe 40 min., temp. varoma, vel. 1, poniendo el recipiente Varoma con los solomillos encima de la tapadera.
Cuando termine, triture 15 seg. en vel. 7. Compruebe que la carne se ha hecho y que la salsa ha reducido bien, en caso contrario, programe otros 10 min. a la misma temperatura y velocidad.
Por último, retire el recipiente Varoma, incorpore las uvas y programe 2 min., temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

:beso: :beso:

danielababy
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Mensaje por danielababy » 06 Dic 2005 14:42

:D :D Ya lo hemos comido estaba riquísimo, para hacerlo si vienen invitados chap?, lo único el co?azo de pelar las uvas... :beso: :beso:

13deva
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Mensaje por 13deva » 06 Dic 2005 15:34

GRACIAS POR LA RECETA ME LA GUARDO.
:beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
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Mensaje por faraona » 06 Dic 2005 18:59

danielababy escribió::D :D Ya lo hemos comido estaba riquísimo, para hacerlo si vienen invitados chap?, lo único el co?azo de pelar las uvas... :beso: :beso:
Nosotras lo hicimos el año pasado en las clases de Navidad y compramos las uvas pelasas en mercadone
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besos

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Mensaje por Erruki » 06 Dic 2005 19:10

faraona escribió:
danielababy escribió::D :D Ya lo hemos comido estaba riquísimo, para hacerlo si vienen invitados chap?, lo único el co?azo de pelar las uvas... :beso: :beso:
Nosotras lo hicimos el año pasado en las clases de Navidad y compramos las uvas pelasas en mercadone
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besos
Hola faraona soy la que ayer te salud? un beso esta todo bien? c**o está la familia,te digo que tengo pendiente tu receta en cuanto la haga la enseñar? aquí en el foro :beso: :beso: :beso:

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