Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
macor - Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por macor » 06 Dic 2005 18:15
Janet escribió:Cual es el paso a paso?
Aquí tienes el link:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... the+roscon
Y yo tambiénlo metú en una bolsa de plástico, pero hija, que se pone duro enseguida. A lo mejor con el relleno, es distinto. Y hablando de relleno: Si lo quiero rellenar de nata montada ¿no se bajar? la nata? Porque la nata de espray si se baja enseguida, pero si yo monto la nata, ?se bajar? o no se bajar?? Hay que echarle gelatina o algo? Y cuándo le añado el azúcar a la nata, después de montada? UFFFF qué de preguntaaaaas, venga, decirme algo que estoy deseando hacer el segundo a ver si me sale mejor.

-
Roser55 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
Mensaje
por Roser55 » 06 Dic 2005 18:33
La verdad es que te ha quedado precioso. Tiene una pinta...
-
kiki - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:220
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por kiki » 06 Dic 2005 19:45
macor escribió:Janet escribió:Cual es el paso a paso?
Aquí tienes el link:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... the+roscon
Y yo tambiénlo metú en una bolsa de plástico, pero hija, que se pone duro enseguida. A lo mejor con el relleno, es distinto. Y hablando de relleno: Si lo quiero rellenar de nata montada ¿no se bajar? la nata? Porque la nata de espray si se baja enseguida, pero si yo monto la nata, ?se bajar? o no se bajar?? Hay que echarle gelatina o algo? Y cuándo le añado el azúcar a la nata, después de montada? UFFFF qué de preguntaaaaas, venga, decirme algo que estoy deseando hacer el segundo a ver si me sale mejor.

Hola!, pues mira tengo que decirte que el azúcar se lo puedes echar a la misma vez que la nata. Una vez que lo tengas todo en el vaso de la thermomix lo montas, y sale genial. La verdad es que aguanta y no hace falta echarle gelatina ni nada de eso.
Yo hice el que es para novatos, y la verdad es que me subi? poco, pero imagino que fue porque no respetú demasiado los tiempos de levado.
Un beso.
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 06 Dic 2005 19:48
te c**o un trocito
que a mi tostao me gusta
-
CIBERPAQUI - Cafetera/o

- Mensajes:158
- Registrado:01 Mar 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por CIBERPAQUI » 07 Dic 2005 01:39
Eso es lo que me ha pasado a mi tambien, ayer hice el roscon ese mismo con el paso a paso de angel y meha pasado lo mismo que ha Macor , de aspecto y sabor buenisimos pero por debajo achicharrao

y eso que lo estaba controlando y a los 25 mnutos le puse el gril y en tres minutos fuera. Creo tambien que estaba un poquitin seco porque se ha pasado de tiempo ¿no creeis? la receta dice 40 minutos a 180 grados. ¿en que he fallado?

[/url]
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 07 Dic 2005 01:50
Si os sirve de consuelo, mi horno solo tiene una posici?n, con lo que no pude elegir, y a los 15 minutos ya se me había chamuscado
Pero de sabor estaba delicioso. Lo guard? partido en un tupper y se fuí resecando, aunque solo me dur? 3 dias.
la pasada semana hice el de Louveivi, y a la familia le gusted mas este, pero a mi, de sabor me gusted mas el de Ari.
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 07 Dic 2005 02:02
Lo normal es que se resequen. Incluso los de pasteler?a se resecan. Pero este tipo de roscón siempre ha sido seco. Lo que ocurre es que de un tiempo a esta parte se hace con masa de bollos de leche, y quedan más blanditos, aunque acaben endureciendose, y quiz? nos gusten más, pero en sus origenes era del tipo de bizcochos que se hacían para que se conservasen durante mucho tiempo. Y secos se conservan, pero h?medos no. S? que en algún sitio leí algo al respecto, por eso lo recuerdo. Si lo encuentro lo pongo aquí. 
-
Solde - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Solde » 07 Dic 2005 09:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados