FOTOS BARBACOA CUMPLE..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
montlo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 May 2005 01:00

Mensaje por montlo » 07 Dic 2005 14:04

lo pruebo todo, todo, todo. :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Dic 2005 14:05

Me ha gustado mucho ver las fotos :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 07 Dic 2005 14:09

carmendgm122 escribió:ahy que pinta felicidades atrasadas puedes poner la recetaa de c**o se hacen las papas arrugas y el mojo picon en el th gracias en una ocasion las probe en un bar y estaban deliciosas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En la th NO, mejor en una cacerola, cuando tenga tiempo les digo c**o se hacen y les pongo fotos del paso a paso...

GRACIAS A TI... :wink:

carmendgm122
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por carmendgm122 » 07 Dic 2005 14:18

estoy deseandita que las pongas ya ah yo me referia la salsa de mojo picon en el th pero si es de ota manera y es la original de tu tierra mejo que mejor gracias y cuando las haga ya te dire com me han salido :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 07 Dic 2005 14:30

Oye mojito, una pregunta. En la primera foto de toda la comida en la barbacoa me ha parecido ver chorizo de teror (o chorizo de chacán en lanzarote). ¿Es eso? Es que parece que uno se le sale algo de dentro y es de color naranja c**o el chorizo de Teror. :o Nunca se me ocurrió ponerlos en la barbacoa. Acl?remo por favor para ponerlos yo, ummmmmmmmm :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 07 Dic 2005 14:34

QUE BUENO TODOOOOOOOO.
Y ESA BARBACOA..................SI PARECE QUE SE NOTA EL CALORCITO A TRAV?S DE LA PANTALLA.................................VAMOS,QUE YO CREO QUE ME LLEGA HASTA EL OLOR AL CHORICITO Y TODO.......................................
:babas: :babas: :babas: :babas:
SE ME HACE LA BOCA AGUAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

regina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:04 Sep 2005 01:00

Mensaje por regina » 07 Dic 2005 14:35

madre mia que pinta tiene todo !

?para cuando la próxima barbacoa? :coqueta:

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Dic 2005 15:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Dic 2005 15:45

pero que pinta más buena tiene esa empanada ?con qué receta la has hecho??? ... trucos plis ...

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Dic 2005 15:50

¿Que buena pinta tiene todo! Y me ha hecho gracia la barbacoa imaginativa, nunca se me hubiera ocurrido aprovechar así una vieja ba?era. ?Viva el reciclaje!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados