* PIM-PAM-PUM (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 31 May 2004 20:53

:o !!!De los que me gustan ahora en verano ..faciltos y rapidos....gracias Lou...tiene una pinta impresionante 8)
Biquiños :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 31 May 2004 23:00

:o que pinta tan divina!!!!!!! :D :wink:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 31 May 2004 23:22

c**o sepa la mitad de rico de lo que se ve ...........ummmmmmmm.... debe estar de vicio.
Mañana compro todo........... :babas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 01 Jun 2004 00:45

Gracias Lou ,lo intentaré ,de todos modos ya lo copié para intentar ,ya te contaré.


:beso: :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 01 Jun 2004 05:36

Muy bueno Lou, y que p?nta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :up:

miren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por miren » 01 Jun 2004 15:56

Y yo, a estas alturas del programa, pregunto: Cual es la leche ideal? :nodigona:
El postre se ve espectacular!!!!! :plas:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 01 Jun 2004 20:36

MARE MEGUA????????? :o :o :o :babas: :babas: :babas:



Imagen

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 01 Jun 2004 21:53

Doña Preguntas al ataqueeerrr: me sobraron de una parrillita que hice ayer (festivo en Canarias, por cierto) caso un bote entero de piña pero :x tir? el jugo. ¿Cómo quedaré sin jugo? ¿Me atrevo? Es que no sabía qué hacer con la piña, y me has dado una super-idea...

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Jun 2004 23:51

Lego escribió:Doña Preguntas al ataqueeerrr: me sobraron de una parrillita que hice ayer (festivo en Canarias, por cierto) caso un bote entero de piña pero :x tir? el jugo. ¿Cómo quedaré sin jugo? ¿Me atrevo? Es que no sabía qué hacer con la piña, y me has dado una super-idea...
Que no sé que decirte Doña Lego, igual le falta algo de líquido. Sabes que puedes hacer? Esa piña, corta en 4 trozos cada rodaja y ponla en una bandeja a congelar. Luego haz un helado con ella y 200 grs. de azúcar y 200 grs. de nata. Todo junto en la TH a velocidad 5-7-9 durante minuto y medio o 2 minutos. Helado de piña "chachi guay".
Y para el pim-pam-pum, coge otro bote de piña o de macedonia y hazlo que sale estupendo. Ah! pero espera a tener gente porque sale mucha cantidad.
Besiños prima
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Jun 2004 23:54

Lego escribió:Doña Preguntas al ataqueeerrr: me sobraron de una parrillita que hice ayer (festivo en Canarias, por cierto) caso un bote entero de piña pero :x tir? el jugo. ¿Cómo quedaré sin jugo? ¿Me atrevo? Es que no sabía qué hacer con la piña, y me has dado una super-idea...
yo le puse 4 rodajas de piña trituradas y un chorrito del jugo, lo que puedes hacer es trituras alguna mas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados