gracias a todas, a quien me pidio la receta no lo pude ver anoche yo hice esta receta que copie del foro pero no se de quien era gracias de todas maneras, puse papel film en el molde desmontable y lo pille con el borde, y la base la hice de galletas digetive con mantequilla que le copie de otra de carlos valencia. y despues de estenderla bien hice esta receta.
TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marr?n), 50 gr. azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marías) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
para desmoldarla pase un cuchillo fino por todo el borde y quite el aro del molde y con mucho cuidado y con ayuda de otra persona la coji del papel y la puse sobre la bandeja tirando despacito de el. y si hice lo de rayarla un poquito con un tenedor y luego hechaba la otra capa con una cuchara debajo de el pico del vaso.perdon me he errollado demasiado.
