ATUN AGRIDULCE:

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ATUN AGRIDULCE

Mensaje por Usuario no encontrado » 02 Feb 2004 23:42

ATUN AGRIDULCE

Ingredientes:
6 filetes de atún de sobre 120 grs.
7 cucharadas de salsa de soja
el zumo de 1 limón
2 cucharadas de azúcar moreno
3 cucharadas de aceite de oliva
20 grs. de mantequilla
2 dl. de caldo de carne
sal y pimienta negra en grano

para la mermelada de tomate:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 cebolla
1/2 dl. de vinagre de manzana
2 ramas de canela
1/2 kg. de tomates pelados sin pepitas
4 granos de pimienta negra
sal
75 grs. de azúcar moreno
1/2 dl. de miel

Preparación:
1.- Primero preparar la mermelada de tomate: Calentar el aceite en una cazuela a fuego medio y rehogar las cebollas, peladas y picadas. Agregar el jengibre y cocer 2 minutos, removiendo con frecuencia. Añadir el vinagre y las ramas de canela. Cocer durante 3 minutos mas.

2.- Incorporar los tomates + pimienta + azúcar. Cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 1 hora. Retirar la canela y sazonar. Agregar la miel y remover durante 3 minutos. Retirar y dejar enfriar en el frigor?fico.

3.- En una fuente poner 6 cucharadas de la salsa de soja (reservar la 7ª) añadir el zumo del limón + el azúcar + la sal + pimienta. Poner el atún a macerar en esta preparación durante 30 min.

4.- Calentar aceite en una parrilla y freir el atún escurrido, hasta que está dorado. Reservar en la fuente de servir.

5.- Mezclar la cucharada reservada de salsa de soja + mantequilla + caldo de carne.

6.- Servir el atún con la salsa y la mermelada de tomate.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2004 23:44

Esto está buenísimo Lou. ¿Cual es el atún de sobre?

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Feb 2004 23:46

Susu escribió:Esto está buenísimo Lou. ?Cual es el atún de sobre?
El envasado :wink:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 02 Feb 2004 23:48

jajajajajajajajajaja FILETES DE ATUN, SOBRE 120 GRS. CADA FILETE :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2004 23:52

del congelado? tipo pescanova?
es que el atun siempre lo he visto fresco

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Feb 2004 23:53

8O 8O 8O ?atun congelado en sobres??? 8O 8O 8O Nunca lo he visto :o

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2004 23:53

louveivi escribió:jajajajajajajajajaja FILETES DE ATUN, SOBRE 120 GRS. CADA FILETE :lol: :lol: :lol: :lol:
No te rías de mi, no te había entendido. :evil:

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Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2004 23:55

comoju escribió:8O 8O 8O ?atun congelado en sobres??? 8O 8O 8O Nunca lo he visto :o
sera en bolsa oa granel o ...yo que se!!!

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Feb 2004 23:55

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Otra que pic? por no leer bien, deben ser los nevios :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2004 23:57

comoju escribió: deben ser los nevios
seguramente que es "eso" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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