data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Larpeira:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Creo que llego un poco tarde para que la hagas ahorasussi escribió: Estoy impresionada, abro el ordenador y me encuentro esto.
Te ha quedado preciosa. No la conocía, se ve que por aquí no la hacen.
La voy a hacer ahora y sino mañana seguro.
Cova te voy a someter a un tercer grado, ?me dej así:
¿Es imprescindible el an?s?
Un sobre de levadura, ?maizena?
600 gr. de harina ¿normal? O la que viene preparada para bizcochos
La mantequilla ?para que se pone?
Dejarla reposar hasta que doble su tamaño ?cuánto tiempo aproximadamente?
Es que si no tarda mucho a lo mejor la hago ahora. He quedado para cenar a las 10,30, ?me daré tiempo? (no tengo que restaurarme)
Muchas gracias por la receta, me encanta.
Te respondo a todo lo que me preguntas
* EL an?s no creas que le da un sabor muy fuerte. Cuando lo comes, tiene un cierto gustillo aél, pero para nada fuerte, y no sabrías decir que lo lleva
* EL sobre es de Maizena, si. Levadura de panadero
* Yo us? harina de la Normal. Se podría hacer con la de Fuerza, pero con la de Dia (es la que yo uso), salio muy bien
* La mantequilla de por encima..... pues no se , yo puse sobre cuadradito, un poco del azúcar humedecido, y encima, un troc?n chiquitún de mantequilla. Todo eso con el calor del horno se fundi?, y dejé una capilla por encima un poco crujiente.
* Yo la dejé reposar algo menos de 1 hora, pero piensa que la hice por la mañana y ya daba el solecico en mi cocina
Creo que no me dejo nada, pero si te surge alguna otra cosilla..............
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mejor no digo en alto lo que estoy pensandonachete escribió:comoju escribió:NOOOOO, no la había puesto aun, se me habia pasado. En cuanto te leí me di cuenta que me la habia "comido"Mafalda escribió: Jopé!!! no había visto la receta... ?La habías puesto del principio? Me estoy empezando a preocupar... mis neuronas no son las de siempre...
Que memoriaaaaaaaaaaaaa!
Es el problema que tienen algunas cuando se meten a la cocina con una botella de anis....
Por cierto tiene muy buena pinta, ya diras el nombre de la pasteler?a, no???
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Creo que llego un poco tarde para que la hagas ahoracomoju escribió:
Te respondo a todo lo que me preguntas
* EL an?s no creas que le da un sabor muy fuerte. Cuando lo comes, tiene un cierto gustillo aél, pero para nada fuerte, y no sabrías decir que lo lleva
* EL sobre es de Maizena, si. Levadura de panadero
* Yo us? harina de la Normal. Se podría hacer con la de Fuerza, pero con la de Dia (es la que yo uso), salio muy bien
* La mantequilla de por encima..... pues no se , yo puse sobre cuadradito, un poco del azúcar humedecido, y encima, un troc?n chiquitún de mantequilla. Todo eso con el calor del horno se fundi?, y dejé una capilla por encima un poco crujiente.
* Yo la dejé reposar algo menos de 1 hora, pero piensa que la hice por la mañana y ya daba el solecico en mi cocina
Creo que no me dejo nada, pero si te surge alguna otra cosilla.............. [/quote]
Muchas gracias Cova. No me habría dado tiempo, pero mañana cae seguro.
¿Una hora con sol? pues con la que está cayendo por aquí...
Un beso.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:521
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 70 invitados