Larpeira:
- 
				PERDITA_DURANGO
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4707
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
sussi escribió:![]()
![]()
![]()
Estoy impresionada, abro el ordenador y me encuentro esto.
Te ha quedado preciosa.![]()
No la conocía, se ve que por aquí no la hacen.
La voy a hacer ahora y sino mañana seguro.
Cova te voy a someter a un tercer grado, ?me dej así:
¿Es imprescindible el an?s?
Un sobre de levadura, ?maizena?
600 gr. de harina ¿normal? O la que viene preparada para bizcochos
La mantequilla ?para que se pone?
Dejarla reposar hasta que doble su tamaño ?cuánto tiempo aproximadamente?
Es que si no tarda mucho a lo mejor la hago ahora. He quedado para cenar a las 10,30, ?me daré tiempo? (no tengo que restaurarme)
Muchas gracias por la receta, me encanta.
![]()
![]()
Te respondo a todo lo que me preguntas
* EL an?s no creas que le da un sabor muy fuerte. Cuando lo comes, tiene un cierto gustillo aél, pero para nada fuerte, y no sabrías decir que lo lleva
* EL sobre es de Maizena, si. Levadura de panadero
* Yo us? harina de la Normal. Se podría hacer con la de Fuerza, pero con la de Dia (es la que yo uso), salio muy bien
* La mantequilla de por encima..... pues no se
* Yo la dejé reposar algo menos de 1 hora, pero piensa que la hice por la mañana y ya daba el solecico en mi cocina
Creo que no me dejo nada, pero si te surge alguna otra cosilla..............
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
nachete escribió:comoju escribió:NOOOOO, no la había puesto aun, se me habia pasado. En cuanto te leí me di cuenta que me la habia "comido"Mafalda escribió: Jopé!!! no había visto la receta... ?La habías puesto del principio? Me estoy empezando a preocupar... mis neuronas no son las de siempre...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que memoriaaaaaaaaaaaaa!
Es el problema que tienen algunas cuando se meten a la cocina con una botella de anis....![]()
Por cierto tiene muy buena pinta, ya diras el nombre de la pasteler?a, no???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- 
				sussi
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3277
 - Registrado:02 Feb 2005 01:00
 
comoju escribió:
Te respondo a todo lo que me preguntas
* EL an?s no creas que le da un sabor muy fuerte. Cuando lo comes, tiene un cierto gustillo aél, pero para nada fuerte, y no sabrías decir que lo lleva
* EL sobre es de Maizena, si. Levadura de panadero
* Yo us? harina de la Normal. Se podría hacer con la de Fuerza, pero con la de Dia (es la que yo uso), salio muy bien
* La mantequilla de por encima..... pues no se
* Yo la dejé reposar algo menos de 1 hora, pero piensa que la hice por la mañana y ya daba el solecico en mi cocina
Creo que no me dejo nada, pero si te surge alguna otra cosilla..............
Muchas gracias Cova. No me habría dado tiempo, pero mañana cae seguro.
¿Una hora con sol? pues con la que está cayendo por aquí...
Un beso.
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				maria_pilar
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:521
 - Registrado:18 Nov 2004 01:00
 - Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
 
- 
				EncarnaGarc
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Cartagena
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
