Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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susasa - Subjefa/e de cocina

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por susasa » 08 Dic 2005 23:35
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luziglesias - Subjefa/e de cocina

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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 09 Dic 2005 00:10
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 09 Dic 2005 00:13
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 09 Dic 2005 00:25
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 09 Dic 2005 00:29
No se si sera esto... bicho, es de carlosvalencia:
Almendras molidas 100grs
Azúcar glass 100grs.
1 clara de huevo
Mezclar la almendra muy molida con el azúcar glas. Añadir la clara de huevo y amasar hasta conseguir una pasta homogénea.

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crisda - Subjefa/e de cocina

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por crisda » 09 Dic 2005 00:37
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 09 Dic 2005 00:58
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mosho - Novata/o
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por mosho » 09 Dic 2005 13:18
Me alegro muchísimo de que os gusten.
Yo en realidad nunca había hecho pasta de almendras y le puse la misma cantidad de azucar y de almendra cruda, lo pulveric? unos segundos con el turbo y después cogí un poquito y le añadí zumo de limón (no sabía si ponerle aceite y no se me ocurrió lo de la clara de huevo) hasta conseguir una textura moldeable. Después le puse una o dos gotas de colorante líquido y encima de las gotas un poquito más de la mezcla pulverizada y desp?es am así bien.
El color marr?n se puede obtener mezclando la roja y la verde o bien con cacao en polvo.
Probar? con clara de huevo pues igual queda más fina.
Muchas gracias por vuestras respuestas
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 09 Dic 2005 16:41
Yo las veo preciosas

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