figuritas de pasta de almendra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 08 Dic 2005 23:35

Si son muy bonitas, mujer

:plas: :plas: :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 09 Dic 2005 00:03

QUE CHULIS TE HAN QUEDADO! :up:
YO QUE SOY TAN INUTIL PARA ESAS COSAS,ADMIRO A L@S QUE SABEIS HACERLAS.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Dic 2005 00:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Y, c**o se hace la pasta de almendr así????? :duda: :duda:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 09 Dic 2005 00:13

:o Estan genial!! son la mar de bonitos!! parecen de mordillo... c**o mi avatar.. :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Dic 2005 00:25

nachete escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Y, c**o se hace la pasta de almendr así????? :duda: :duda:

Nadie me lo dice???????????????????? :( :cry: :cry: :cry: :cry:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 09 Dic 2005 00:29

nachete escribió:
nachete escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Y, c**o se hace la pasta de almendr así????? :duda: :duda:

Nadie me lo dice???????????????????? :( :cry: :cry: :cry: :cry:
No se si sera esto... bicho, es de carlosvalencia:

Almendras molidas 100grs
Azúcar glass 100grs.
1 clara de huevo

Mezclar la almendra muy molida con el azúcar glas. Añadir la clara de huevo y amasar hasta conseguir una pasta homogénea.

:beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 09 Dic 2005 00:37

PRECIOSOS!!!!!!! ERES TODA UNA ARTISTA, PQ NO CREAS Q ES FACIL HACER ESAS COSAS, ASI Q HAY TE VA UN APLAUSO DE MI PARTE :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Dic 2005 00:58

Si estan supergracisoso. :plas: :plas: :plas: :plas:


Nachete, es mazapan....

mosho
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:20 Oct 2005 01:00

Mensaje por mosho » 09 Dic 2005 13:18

Me alegro muchísimo de que os gusten.
Yo en realidad nunca había hecho pasta de almendras y le puse la misma cantidad de azucar y de almendra cruda, lo pulveric? unos segundos con el turbo y después cogí un poquito y le añadí zumo de limón (no sabía si ponerle aceite y no se me ocurrió lo de la clara de huevo) hasta conseguir una textura moldeable. Después le puse una o dos gotas de colorante líquido y encima de las gotas un poquito más de la mezcla pulverizada y desp?es am así bien.
El color marr?n se puede obtener mezclando la roja y la verde o bien con cacao en polvo.
Probar? con clara de huevo pues igual queda más fina.

Muchas gracias por vuestras respuestas

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Dic 2005 16:41

Yo las veo preciosas :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados