Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 09 Dic 2005 01:11
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Dic 2005 01:20
-
harryco - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:223
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Mensaje
por harryco » 09 Dic 2005 01:27
-
musasa - Cocinera/o

- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
-
Contactar:
Mensaje
por musasa » 09 Dic 2005 01:43

com,o me provoca pero ha esta hora ya no lo puedo comer se ve de lujo

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 09 Dic 2005 01:57
Pues yo no lo conocía. Si hace honor al nombre habrá que probarlo.
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 09 Dic 2005 02:03
comoju escribió:Atina escribió:... y que receta es

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO
* 4 huevos
* Azúcar (el mismo peso de los huevos)
* Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
* Mantequilla o margarina (el mismo peso)
* Harina (el mismo peso)
* Levadura Royal 1 cucharada y media.
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150º C unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
Gracias comoju. Creo que haré uno o dos mañana, para llevarme al campo el sabado. La ultima vez me lleve el tuyo de Bailey?s y gusted mucho. Supongo que este no saldrá tan grande

Somos muchos. Quizas haga dos, por si a caso.

-
granaina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por granaina » 09 Dic 2005 11:15
Ese me lo apunto, ultimamente me he animado, jajaja, y no para de venir gente a casa para merendar, jajajajajajajajaja...
Aunque no he puesto fotos ni nada, estoy muy orgullosa, solo he hecho dos cosillas, la tortada de almendras, y la famosa 3 chocolates, de vicio, al menos eso me dice todo el mundo, aixxxxxxxxxx,que haréa yo sin vosotras..........

-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 09 Dic 2005 11:27
Pos q buena pinta!!!

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 09 Dic 2005 11:31
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados