Gracias Comoju y ahora va la receta.
TARTA CAPUCHINA
INGREDIENTES:
(8 personas)
8 yemas de huevo
2 huevos enteros
2 cucharadas de maizena
3 vasos de agua, de azúcar
3 vasos de agua
1 copa de co?ac
MODO DE HACERLO:
Forrar el fondo de un molde bajo con papel de aluminio y untarlo con mantequilla.
Batir con batidora hasta que quede completamente espumoso (puede tardar 15 minutos) las yemas y los huevos enteros.
Añadir a mano la maizena, en forma de lluvia, poco a poco, sobre las yemas y mezclar suavemente.
Rellenar el molde y meter al horno medio (180º) al baño maría durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, poner en un cazo el agua, azúcar y co?ac y dejar hervir durante 15 minutos.
Sacar el molde del horno y ba?arlo con el almíbar caliente. poco a poco para que vaya empapando.
Dejarlo reposar unas horas antes de tomarlo.

[/img]