Tarta capuchina:

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Galiano
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Tarta capuchina

Mensaje por Galiano » 01 Jun 2004 06:29

Hola,c**o estais preguntando por recetas para el varoma,me gustaria saber si alguien hace esta tarta con el varoma y si sabeis la receta :plas:
Perdonen,para mi esta tarta es de mis favoritas :) y siempre las compro:gracias



[img]http://www.gifprofi.de/img/00002558.gif[img][img][/img]

comoju
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Mensaje por comoju » 01 Jun 2004 12:14

¿Y c**o es?

Imagen

cambia los imgs, del dibujo. pon la direccion en el medio de ellos Imagen

Galiano
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Mensaje por Galiano » 01 Jun 2004 15:15

Gracias Comoju y ahora va la receta.
TARTA CAPUCHINA
INGREDIENTES:
(8 personas)

8 yemas de huevo
2 huevos enteros
2 cucharadas de maizena
3 vasos de agua, de azúcar
3 vasos de agua
1 copa de co?ac


MODO DE HACERLO:

Forrar el fondo de un molde bajo con papel de aluminio y untarlo con mantequilla.
Batir con batidora hasta que quede completamente espumoso (puede tardar 15 minutos) las yemas y los huevos enteros.
Añadir a mano la maizena, en forma de lluvia, poco a poco, sobre las yemas y mezclar suavemente.
Rellenar el molde y meter al horno medio (180º) al baño maría durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, poner en un cazo el agua, azúcar y co?ac y dejar hervir durante 15 minutos.
Sacar el molde del horno y ba?arlo con el almíbar caliente. poco a poco para que vaya empapando.
Dejarlo reposar unas horas antes de tomarlo.

Imagen[/img]

Galiano
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Mensaje por Galiano » 01 Jun 2004 15:21

Gracias Comoju y ahora va la receta.
TARTA CAPUCHINA
INGREDIENTES:
(8 personas)

8 yemas de huevo
2 huevos enteros
2 cucharadas de maizena
3 vasos de agua, de azúcar
3 vasos de agua
1 copa de co?ac


MODO DE HACERLO:

Forrar el fondo de un molde bajo con papel de aluminio y untarlo con mantequilla.
Batir con batidora hasta que quede completamente espumoso (puede tardar 15 minutos) las yemas y los huevos enteros.
Añadir a mano la maizena, en forma de lluvia, poco a poco, sobre las yemas y mezclar suavemente.
Rellenar el molde y meter al horno medio (180º) al baño maría durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, poner en un cazo el agua, azúcar y co?ac y dejar hervir durante 15 minutos.
Sacar el molde del horno y ba?arlo con el almíbar caliente. poco a poco para que vaya empapando.
Dejarlo reposar unas horas antes de tomarlo.



Imagen

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Mensaje por comoju » 01 Jun 2004 15:22

Galiano escribió:Gracias Comoju y ahora va la receta.
TARTA CAPUCHINA

Si hay que cuajarla, yo creo que sí que se podrá hacer en el varoma, lo que pasa que el tiempo lo tendrías que ir comprobando

maluki
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Mensaje por maluki » 04 Jun 2004 18:07

Este pastel esta buenisimo. Yo lo hago, pero en el horno. Cuando esta frio quemo el azucar de encima.

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Mensaje por Pilarin30 » 05 Jun 2004 00:18

:o :o que bien suena esta receta,,,si tuviera foto....seguro que no me resistiria a probarla!!! :cry: :cry:
:beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 05 Jun 2004 07:21

Esa torta debe ser riquisima, h?meda, borrachita :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :up:

Ibia Sara
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Mensaje por Ibia Sara » 07 Jun 2004 20:32

Si la pones en el frio es mas rica y se conserva mejor, la receta es parecida a los Capuchinos cubanos, tambien pueden cambiar el co?ac por vino blanco de mesa todo depende el sabor que se quiera, hace poco hice unos capuchinos con vino blanco Marques de Riscal y sabian a gloria :wink: c**o dice mi profe, la calidad se nota.

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