Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eleme - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
?COMO PUEDO QUITAR EL QUEMADO DEL VASO?
Mensaje
por eleme » 10 Dic 2005 13:47
Hola:
He hecho cebollas confitadas con queso de cabra (que me han quedado de rechupete) pero el vaso se me ha quemado bastante y hay una mancha marr?n que es bastante difícil de quitar...
¿alguien tiene algún truquito?...
Muchas gracias!!!

-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Mensaje
por Erka » 10 Dic 2005 13:50
A mi me paso algo parecido hace un tiempo y lo solucione cubriendo de agua las cuchillas, un poquito de detergente y temperatura alta durante unos minutos.. luego sale solo
-
regina - Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:04 Sep 2005 01:00
Mensaje
por regina » 10 Dic 2005 13:51
yo probaria de poner agua con un chorrito de detergente para platos y enchufaria la TH, con temperatura unos 8 minutos. No se si puede funcionar
Por cierto que buena esta cebolla confitada con queso, mmmm

-
anuskinha - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:228
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:santiago de compostela
Mensaje
por anuskinha » 10 Dic 2005 13:55
Lo puedes fregar con el estropajo nanas

-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 10 Dic 2005 15:04
Has probado con la piedra verde

-
eleespes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por eleespes » 10 Dic 2005 15:21

a mi tambien ma pasao aveces yo le pongo un estropajo nanas detro con agua y la pongo a velocidad 4 7 9 con temperatura 100 a mi me funciona queda el vaso nuevo

espero que te sirva

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 10 Dic 2005 16:02
Con un estropajo jabonoso tipo Ajax no se ralla nada (con el nanas s?) y queda todo reluciente y sin esfuerzo apenas.
-
mamichula - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:LoS mAdRiLeS
Mensaje
por mamichula » 10 Dic 2005 16:43
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 10 Dic 2005 16:47
A MI CON LAS NANAS QUE USO ME VAN ESTUPENDAMENTE BIEN,NO RALLAN NADA LA USO PARA LA VITROCERAMICA TAMBIEN,SON DE LA CASA STANHOME,AQUI PONGO LA FOTO

TAMBIEN PUEDES POBRAR CON ALGUN PULIDOR TIPO VITRO CLEN...

-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 10 Dic 2005 18:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados