







Bueno solo queria contaros mis peripecias



Si Jeannette...si la teoria me la conozco al dedillo....pero la practicajeannette escribió:La verdad es que a mi no me parecen complicados.
Primero unto de aceite la cubitera de hielos (consegu? una con agujeros muy grandes), los forro con jamón, lo relleno y cierro. Normalmente se cubre, y si no, un trocito de jamón, y sí que ese lado donde después, a la hora de presentarlos, quedaré tapado por el molde de trufa que utilizo.
No sí si me he explicado lo suficiente.
Si tienes dudas, pídeme ayuda
Hola preciosa....tu no te achiques....las cosas hay que probar a hacerlas....luego salen o no salenpausan escribió:Auro, tu asi por una receta??? no me lo puedo creer, pero aun no hice los bombones por falta de molde, y no se si los hare algun dia viendo lo visto...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados