Ayer hice un roscon de prueba con la mitad de las cantidades. De sabor quedé muy bueno, pero la forma no. Qued? muy ancho y en mi casa dicen que la presentaci?n hace mucho. Si a alguien se le ocurre algo para que quede la forma más parecida a los de pasteler?a os agradecería mucho que me lo indicara.
Gracias.
Forma del roscon:
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El problema está cuando tú le das la forma.
Intenta hacerle el agujero central, pero no aplanando la masa, sino c**o si la fueras metiendo hacia el centro de la masa.
Es que es muy difícil de explicar, ..... c**o si metieras los dedos por el medio de la masa hacia dentro de esta
Si la estiras, la masa tender? a estirarse, pero si remetes la masa hacia dentro , la masa tirar? hacia arriba
Intenta hacerle el agujero central, pero no aplanando la masa, sino c**o si la fueras metiendo hacia el centro de la masa.
Es que es muy difícil de explicar, ..... c**o si metieras los dedos por el medio de la masa hacia dentro de esta






Si la estiras, la masa tender? a estirarse, pero si remetes la masa hacia dentro , la masa tirar? hacia arriba
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Yo creo que en "los chinos" los he visto y para desmoldarlos siempre puedes forrarlos con papel de horno.marmar escribió:¿Y dónde encuentro esos moldes? Yo hasta ahora, lo más parecido que he utilizado ha sido el molde de corona.
Y otra cosa, luego al volcarlo para sacarlo, ¿no se te despega el azúcar y almendras de adorno, o las frutas escarchad así
Saludos,


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