MIS PANELLETS (FOTO):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 05 Nov 2005 11:47

Qué bien candela, es que se te ve muy enamorada, a mi me encanta ver así a la gente.
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 05 Nov 2005 12:15

Que buena pinta Candela :o :o
Yo los voy a hacer tambiénel fin de semana q viene, a ver si me salen igual de buenos :nodigona:
:beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 05 Nov 2005 12:24

son de revista
muy bien, dan ganas de cmerselos
por cierto a que hora? para merendaré
felicidades por tu pareja candela
besos :beso: :beso: :beso: :beso:
luz

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 05 Nov 2005 18:00

jo q chulos !!! :o :babas::babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 05 Nov 2005 18:42

Joe Candela, que profesionales!!! :o :up: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Dic 2005 23:06

Ya sí q hace mucho tiempo de este post, pero c**o estoy liada ahora con postres me acord? de q lo tenía guardado ?cuántos puntos tendré cada panellets Candelaélos calculaste o te los comiste sin mirar :lol: ???
:beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 11 Dic 2005 23:44

tessa67 escribió::babas: :babas: :babas: :babas: MENUDA PINTA QUE TIENEN, PARECEN DE AUTENTICOS PROFESIONALES..

Yo hago cada año, :cry: :cry: :cry: pero los de pi?ones no me quedan tan llenos c**o a tú, :cry: :cry: :cry: lo intento pero se me van cayendo y queda uno en lima y otro en pekin. :cry: :cry:


PUES YO LOS ACABO DE VER Y ESTAN ESPECTACULARES :up:
PARA QUE LOS PI?ONES SE PEGUEN BIEN PONLOS EN UN PLATO CON LAS YEMAS BATIDAS Y REVUELVE BIEN, LUEGO TE PONES UN PU?ADO DE PI?ONES EN LA MANO Y COGES UNA BOLA Y c**o SI HICIERAS ALBONDIGAS, YA VERAS QUE BIEN SE PEGAN, PARECE PEGAMENTO Y LUEGO NO TIENES QUE PONERLE LA YEMA POR ENCIMA,TE AHORRAS MUCHO TIEMPO

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 12 Dic 2005 07:57

Muchas gracias por el truco Yaiza
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 12 Dic 2005 10:57

ay_karmela escribió:Ya sí q hace mucho tiempo de este post, pero c**o estoy liada ahora con postres me acord? de q lo tenía guardado ?cuántos puntos tendré cada panellets Candelaélos calculaste o te los comiste sin mirar :lol: ???
:beso:
Los panellets Karmela de lenjos :lol: :lol: ...2 unidades, 50gr....8 puntos...casi no lo del ojo y lo llevaba en la mano :lol: :lol: :lol:

:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 12 Dic 2005 10:59

yaizamar escribió:
PUES YO LOS ACABO DE VER Y ESTAN ESPECTACULARES :up:
PARA QUE LOS PI?ONES SE PEGUEN BIEN PONLOS EN UN PLATO CON LAS YEMAS BATIDAS Y REVUELVE BIEN, LUEGO TE PONES UN PU?ADO DE PI?ONES EN LA MANO Y COGES UNA BOLA Y c**o SI HICIERAS ALBONDIGAS, YA VERAS QUE BIEN SE PEGAN, PARECE PEGAMENTO Y LUEGO NO TIENES QUE PONERLE LA YEMA POR ENCIMA,TE AHORRAS MUCHO TIEMPO
Buen truco Yaiza...me lo apunto :up: :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados