Hoy he ido a casa de unos amigos y he llevado....(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 12 Dic 2005 16:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estas invitada, ven cuando quieras.

wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21

he ido a casa de unos amigos

Mensaje por wusu » 12 Dic 2005 16:42

:o :lol: :o :o Vaya pinta tienen las dos cosas ?podrias poner la receta?. ?cual es el relleno del lingote? :up: :up: :up: :up: Muy buena idea si señor :beso: :beso: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 12 Dic 2005 16:47

Ya te puedes estar llendo pal aeropuerto que mi casa te tiene las puertas abiertas...... madre mia que pasada de pannnnnnn. Que te parece si pones la recetita?????:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 12 Dic 2005 19:01

QUE RICO TODO MARIGUIIIIIIIIIIIIIIII, TIENE UNA PINTA IMPRESIONANTE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 12 Dic 2005 19:15

Bueno, pues ahora que tengo un ratito os voy a poner la recetilla del pan.

Ingredientes:
350 grms de agua
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de azucar
40 grs de levadura prensada
600 grs de harina

Preparación:

Pesa la harina y reserva. Vierte en el vaso el agua, la sal y el azucar y programa 2 minutos, temperatura 37?, velocidad 2. Agregar la levadura, mezclar unos segundos. Yo pongo la mitad de la harina y mezclo un poco en velocidad 6 y luego pongo el resto de la harina y amaso en velocidad espiga durante 3 minutos.
Amaso un poquito abriendo bien la masa, estiro con un rodillo y en esta ocasión he rellenado con lonchitas de jamoncito bueno, queso picadito y nueces picaditas.
Lo tapo con un par de paños y dejo que doble el volumen.
Al horno media horita a 180º, y listo para ser devorado. Animaros que está increiblemente bueno.

Besitos a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 12 Dic 2005 19:25

Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 12 Dic 2005 22:07

MUY BUENO :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 12 Dic 2005 22:09

:up: :up:

Mmmmmmmmmm...

:plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 12 Dic 2005 22:15

Si me gusta mucho tu pan......

FELICIDADES... :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Dic 2005 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados