CREMA DE TOMATE:

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pekadora
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CREMA DE TOMATE

Mensaje por pekadora » 13 Dic 2005 09:48

Hola!!
Bueno pues c**o ya estan cerca las fiestas navide?as, yo he decido
cuidarme un poco estos dias antes del atracon!! :lol: :lol: :lol:
por esta razon quiero hacer una crema de tomate calentita para cenas (me la pusieron en un restaurante en la luna de miel y me encanto) pero no tengo la receta para hacerla en la thermomix-31. Si alguien fuera tan amable de mandarmela :nodigona: se lo agradaceria un monton.
Felices Fiestas a todas/os!!

atramoy
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Mensaje por atramoy » 13 Dic 2005 09:50

CREMA DE TOMATE
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES

1 Kg de tomates
200 g de cebolla + 1 diente ajo (al gusto)
150 g de patatas
50 g aceite de oliva
1 zanahoria y apio
Sal, nuez moscada o pimenton al gusto

PREPARACION

Lo ideal es cocer los ingredientes en olla rapida (5 minutos), para conservar propiedades.
Introducir una vez cocinados los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 30 segundos a velocidad 3 ? hasta el punto que le agrade. Si lo queremos mas fino y cremoso, programar velocidad 8-9, 10 segundos.
*****************************
CREMA DE TOMATE Y ZANAHORIA
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES

1 cucharada de mantequilla
? cubilete de aceite
2 puerros, solo la parte blanca
3 zanahorias
? kg. De tomates rojos o una lata de 112 kg. De tomate triturado
1 diente de ajo
2 pastillas de caldo de ave
1 cucharadita de albahaca
5 cubiletes de agua aproximadamente
Sal
Pimienta
3 cucharadas de perejil, para adornar

PREPARACION

Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros, las zanahorias, los tomates y el diente de ajo. Poner el Cestillo (para que no suban los ingredientes) Programe 3' 100º Velocidad 8
Baje a Velocidad 1 y continue a la misma temperatura 5 minutos mas. Pare y a?ada el agua, las pastillas de caldo, la albahaca, picada y la pimienta.
Programe 20minutos 100º Velocidad 1
Finalmente, con la maquina parada, compruebe la textura de la crema y a?ada el agua necesaria hasta que adquiera la consistencia deseada.
Pruebe y rectifique la sazon.
Espolvoreela con perejil y sirvala con cuadraditos de pan.

*************************
CREMA DE REMOLACHA Y TOMATE
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES

1/2 kg de remolachas cocidas
1/2 kg de tomates muy rojos y maduros
3/4 cub de aceite
1/2 cub de vinagre,sal y pimienta

PREPARACION

Poner los tomates en el vaso y triturarlos bien.añadir las remolachas peladas y partidas en trozos y triturarlo todo. Añadir el vinagre, el aceite y salpimentar. Mezclar unos segundos mas.
Servir fria y si se desea con unas gotas de nata liquida por encima.

pekadora
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Gracias

Mensaje por pekadora » 13 Dic 2005 09:57

Muchisimas gracias por tus recetas. Eres un Sol.

atramoy
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Mensaje por atramoy » 13 Dic 2005 09:59

De nada... espro que alguna se parezca a la que os gusta en casa.. :D

usuario999
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Re: Gracias

Mensaje por usuario999 » 13 Dic 2005 10:10

pekadora escribió:Muchisimas gracias por tus recetas. Eres un Sol.
un sol? el bichico este? quita quita! que esta es mas mala que un dolor, lo que pasa es que no tiene confianza todavia... :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

atramoy
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Re: Gracias

Mensaje por atramoy » 13 Dic 2005 10:11

clara82 escribió:
pekadora escribió:Muchisimas gracias por tus recetas. Eres un Sol.
un sol? el bichico este? quita quita! que esta es mas mala que un dolor, lo que pasa es que no tiene confianza todavia... :D :D :D

:beso: :beso: :beso:
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: :dientes:

shandi
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Mensaje por shandi » 13 Dic 2005 10:14

gracias atramoy eso es bueno para depurarse antes de la navidad :plas:

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dudilla

Mensaje por pekadora » 13 Dic 2005 10:31

c**o se ponen las fotos de las recetas para que las pueda ver todo el mundo? :nodigona:
pienso poner la foto de la crema de tomate.
y otra cosilla c**o va eso de ya soy repostera, tengo 2 cucharas
porque yo soy novata :cry: :cry: y quiero ser algo más :x
Gracias.

atramoy
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Mensaje por atramoy » 13 Dic 2005 10:34

Poner fotos en el mensaje:
recetas-postt22120.html

Las Cucharas:
recetas-postt40129.html

Los puntos:
recetas-postt22300.html

:beso:

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