Postre navide?o, típico de la regi?n de Murcia a base de almendras, huevos, azúcar y cabello de ?ngel (tambiénse le agregaba raspadura de limón).
Receta de cordiales
Ingredientes: Medidas para 1 kg. de almendras; 9 huevos, 800 gr. de azúcar, 1 kg. de cabello de ?ngel, Raspadura de 1 limón, Obleas.
Se limpian las almendras y se dejan sin piel (se hace con agua caliente). Se pican y se secan. Se agraga el azúcar, la raspadura de limón y los huevos hasta formar una masa homogénea. Coger pequeñas cantidades de la masa de almendra y colocar en un hueco en el centro un poco de cabello de angel. Cerrar con forma de c**o. Se colocan sobre las obleas separ?ndolos un poco. Por último, la horno a temperatura de 180º unos 25 minutos.
ME GUSTAR?A HACERLOS CON LA TMX,

YO CREO QUE PARA HACER LA MASA SER?A CON VELOCIDAD ESPIGA.
LO VOY A INTENTAR SI A ALGUIEN SE LE OCURRE ALGUNA IDEA
ACEPTO PROPUESTAS.
