
REDONDO MECHADO (reportaje):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Hola doya, de pesada nada, así aprendemos todos, preguntando lo que no sabemos.doya escribió:¿Que pinta más buena tiene!![]()
Sussi u otra persona que me pueda contestar: en el horno c**o lo pones con aire o sin aire, con encendido arriba y abajo o abajo solo.![]()
Se puede hacer en olla express, ¿sale igual de bueno?.
Y ya por último, si lo congelamos, luego cual es la mejor manera de descongelar, en el micro o dejandolo fuera solo.
Soy una pesada, lo s?, pero es que soy novata. Muchos besos para todos.![]()
![]()
El horno lo pongo encendido por arriba y por abajo sin aire. Supongo que se podrá poner el horno, con menos tiempo.
Se puede hacer en la en olla express pero a mi me gusta mas sasado.
Lo descongelo siempre sacandolo fuera.
Un beso.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: REDONDO MECHADO (reportaje)
sussi que bueno el lomo mechado, hace mucho que no lo c**o,
desde que mi suegra no lo hace, ya no tiene ganas de cocinar la pobre, así que me has dado una gran idea, lo haré yo y se lo llevar? a ella.









-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados