REDONDO MECHADO (reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 12 Dic 2005 11:32

?????¿qué pintaza!!!!!! se ve estupendo, gracias por la receta :beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 12 Dic 2005 12:14

Te ha quedado genial ese redondo mechado!! :up:
y un reportaje estupendo :wink:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 12 Dic 2005 18:39

Que ricoooooooooooooooooooooooooooo!!! :up:

:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 12 Dic 2005 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 14 Dic 2005 11:16

Gracias por la receta y el reportaje, queda anotado

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 14 Dic 2005 11:57

doya escribió:¿Que pinta más buena tiene! :plas:

Sussi u otra persona que me pueda contestar: en el horno c**o lo pones con aire o sin aire, con encendido arriba y abajo o abajo solo. :cry:

Se puede hacer en olla express, ¿sale igual de bueno?.
Y ya por último, si lo congelamos, luego cual es la mejor manera de descongelar, en el micro o dejandolo fuera solo.

Soy una pesada, lo s?, pero es que soy novata. Muchos besos para todos. :beso: :beso: :beso:
Hola doya, de pesada nada, así aprendemos todos, preguntando lo que no sabemos.

El horno lo pongo encendido por arriba y por abajo sin aire. Supongo que se podrá poner el horno, con menos tiempo.
Se puede hacer en la en olla express pero a mi me gusta mas sasado.

Lo descongelo siempre sacandolo fuera.

Un beso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 14 Dic 2005 17:36

:o :o :o :o :o :o :o QUE PINTA TIENE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: REDONDO MECHADO (reportaje)

Mensaje por Reme » 14 Dic 2005 17:55

sussi que bueno el lomo mechado, hace mucho que no lo c**o, :lol: :lol: :lol: desde que mi suegra no lo hace, ya no tiene ganas de cocinar la pobre, así que me has dado una gran idea, lo haré yo y se lo llevar? a ella. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 14 Dic 2005 17:59

:o :o :o :o que buena pinta!!! Te ha quedado genial sussi :plas: :plas: :plas:

Gracias :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados