MERlUZA CON MENESTRA (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
MERlUZA CON MENESTRA (chefo)

Mensaje por bambi » 14 Dic 2005 14:32

Anoche hice para cenar esta receta y quedé bastante rica


MERLUZA CON MENESTRA

Ingredientes:
Merluza
Menestra congelada
? cucharada de pimentón
azafr?n o colorante
? vaso de vino blanco
agua
sal y aceite

poner la menestra descongelada en la cubeta. Salar la merluza y ponerla encima de la menestra. Añadir un chorrito aceite, el pimentón, el azafran, el vino blanco y cubrir con agua. Echar un poco de sal. Pro.91 1 hora.

Espero os guste. :up: :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 14 Dic 2005 14:37

tiene que estar ricaaaaaaaaaaaaa,graciass :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 14 Dic 2005 14:40

Bambi, que buena tiene que estar, :up: :plas:


Me la apunto para la Chefo que regalar? estas Navidades
:beso:

gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31

Mensaje por gesomapa » 14 Dic 2005 14:43

Jopes que rica tiene que estar y que facilita, una pregun la merluza tambiénpuede ser congelada, puede ser cualquier pescadito c**o mero por ejemplo o filetitos de fletan, uys que preguntona estoy jeje


:coqueta:
Sole

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 14 Dic 2005 14:50

:D Me encanta!!!! Muchas gracias guapa. :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 14 Dic 2005 15:09

Encanta-me as receitas de peixe (pescado) :plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 14 Dic 2005 15:20

:plas: :plas: ?? pos yo me la apunto para adaptarla cervatilla :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 Dic 2005 15:51

gesomapa escribió:Jopes que rica tiene que estar y que facilita, una pregun la merluza tambiénpuede ser congelada, puede ser cualquier pescadito c**o mero por ejemplo o filetitos de fletan, uys que preguntona estoy jeje


:coqueta:
Sole
Si, yo la merluza la compro congelada. Le puedes poner el pescado que más te guste, con rape tambien ha de quedar bien. :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 Dic 2005 15:52

Mayturrina escribió::plas: :plas: ?? pos yo me la apunto para adaptarla cervatilla :beso: :beso:
Queda una salita, que pa el mojeteo huuuuummmmmmmmmm :up: :up: :lol: :lol: :lol: :lol:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 14 Dic 2005 18:23

ME LA APUNTO,BAMBI.FACILONA,RAPIDITA Y RICA,RICA.GRACIAS,WAPA :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados