Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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IABARONI - Jefa de cocina

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Alguna sugerencia para champi?ones??
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por IABARONI » 14 Dic 2005 15:19
Esta noche, queria hacer unas
truchas en papillote en el varoma y
para acompañar queria ponerle unos
champiñones laminados, pero no se muy bien que receta hacer.
Me sugeris algo?
G R A C I A S

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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 14 Dic 2005 23:45
Bueno al final los hice al ajillo con un chorrito de vinagre y quedaron muy bien, aunque las truchas las hice a la plancha.
Un besito

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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 14 Dic 2005 23:47
Aparte de llegar tarde, solo entraba para decirte que es precioso tu avatar

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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 15 Dic 2005 08:46
Atina escribió:Aparte de llegar tarde, solo entraba para decirte que es precioso tu avatar

Gracias guapa,

son mis hijos(mis dos soles).
Un besito

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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 16 Dic 2005 08:43
Llego tarde, pero la próxima vey los puedes empanar.
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 16 Dic 2005 12:22
JosefinaGonzález escribió:Llego tarde, pero la próxima vey los puedes empanar.
Gracias, champis empanados?? c**o lo haces?? laminados y fritos??
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 16 Dic 2005 12:41
Si son pequeños los puedes hacer enteros, si son grandes, según el tamaño o por la mitad o en láminas gruesas.
Antes de pasarlos por el huevo pasalos por harina para que absorba mejor este y luego claro, por el pan rallado y a freir. No se te olvida ponerles sal.
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ranna - Subjefa/e de cocina

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por ranna » 16 Dic 2005 12:44
Y luego un poquito de alioli y están que te mueres...
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 16 Dic 2005 20:44
JosefinaGonzález escribió:Si son pequeños los puedes hacer enteros, si son grandes, según el tamaño o por la mitad o en láminas gruesas.
Antes de pasarlos por el huevo pasalos por harina para que absorba mejor este y luego claro, por el pan rallado y a freir. No se te olvida ponerles sal.
Gracias si que tienen que estar buenos

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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 16 Dic 2005 21:03
IABARONI escribió:Esta noche, queria hacer unas
truchas en papillote en el varoma y
para acompañar queria ponerle unos
champiñones laminados, pero no se muy bien que receta hacer.
Me sugeris algo?
G R A C I A S

Mira este post que puso Eva73 esta mañana:
recetas-postt54140.html
Tiene muy buenas pintas.

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