Alguna sugerencia para champi?ones??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Alguna sugerencia para champi?ones??

Mensaje por IABARONI » 14 Dic 2005 15:19

Esta noche, queria hacer unas truchas en papillote en el varoma y para acompañar queria ponerle unos champiñones laminados, pero no se muy bien que receta hacer.

Me sugeris algo? :coqueta:

G R A C I A S
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 14 Dic 2005 23:45

Bueno al final los hice al ajillo con un chorrito de vinagre y quedaron muy bien, aunque las truchas las hice a la plancha.
Un besito :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Dic 2005 23:47

Aparte de llegar tarde, solo entraba para decirte que es precioso tu avatar :D

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Dic 2005 08:46

Atina escribió:Aparte de llegar tarde, solo entraba para decirte que es precioso tu avatar :D
Gracias guapa, :) son mis hijos(mis dos soles).
Un besito
:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Dic 2005 08:43

Llego tarde, pero la próxima vey los puedes empanar.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 16 Dic 2005 12:22

JosefinaGonzález escribió:Llego tarde, pero la próxima vey los puedes empanar.
Gracias, champis empanados?? c**o lo haces?? laminados y fritos??

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Dic 2005 12:41

Si son pequeños los puedes hacer enteros, si son grandes, según el tamaño o por la mitad o en láminas gruesas.

Antes de pasarlos por el huevo pasalos por harina para que absorba mejor este y luego claro, por el pan rallado y a freir. No se te olvida ponerles sal.

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 16 Dic 2005 12:44

Y luego un poquito de alioli y están que te mueres...

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 16 Dic 2005 20:44

JosefinaGonzález escribió:Si son pequeños los puedes hacer enteros, si son grandes, según el tamaño o por la mitad o en láminas gruesas.

Antes de pasarlos por el huevo pasalos por harina para que absorba mejor este y luego claro, por el pan rallado y a freir. No se te olvida ponerles sal.
Gracias si que tienen que estar buenos :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Re: Alguna sugerencia para champi?ones??

Mensaje por hiphopsus » 16 Dic 2005 21:03

IABARONI escribió:Esta noche, queria hacer unas truchas en papillote en el varoma y para acompañar queria ponerle unos champiñones laminados, pero no se muy bien que receta hacer.

Me sugeris algo? :coqueta:

G R A C I A S
:beso:
Mira este post que puso Eva73 esta mañana:
recetas-postt54140.html

Tiene muy buenas pintas.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados