Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 14 Dic 2005 20:09

MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES
500 gr. de merluza
100 gr. de almendras tostadas
3/4 de cubilete de aceite de oliva
2 1/2 cubiletes de agua
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo, 2 ramitas de perejil
sal y pimienta al gusto.

eLABORACION:
Se coloca el pescado con sal i pimienta en el varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 mi-
nutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y
el agua, y la sal. Colocar el recipiente varoma con el pescado, progamar
10 minutos, temperatura varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino .
Poner el pescado en una fuente y tirar la salsa por encima, espolvorear
con perejil , se puede adornar con huevo duro.

LA RECETA LA PUSO ALGUEN EN EL FORO. (LO SIENTO PERO NO SE QUIEN)

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 14 Dic 2005 22:40

Es una idea genial!! Yo casi no utilizo la varoma y me vendr?a de maravilla.

:beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 15 Dic 2005 01:51

MADRE MIAAAA, ?QUE REGALO ME ESTAIS HACIENDO! LO SUBO, HOY YA ES TARDE, MAÑANA ME LAS COPIO TODAS!


GRACIAS A TODAS!

nasejo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por nasejo » 15 Dic 2005 07:45

Gracias por todas vuestras recetas. Me parece una idea fenomenal. ?Alguien sabe algún postre?
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Dic 2005 08:49

nasejo escribió:Gracias por todas vuestras recetas. Me parece una idea fenomenal. ?Alguien sabe algún postre?
:beso:
Eso, eso, algun postre???

Esto va fenomenal cuantas recetas y que ricas ummmmmmmmmmm :up:
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Dic 2005 08:58

Salchichas caseras con salsa de zanahoria y pure de patata
Ingredientes:
PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de ajo
? Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
? Vaso de Leche

PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4? 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
? Vaso de vino
1 ? Vaso de agua.
? Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.

250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal


Instrucciones:
PREPARACION SALCHICHAS:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.

PREPARACION SALSA:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.

Esta receta la puse hace unos dias, salio muy rica y se me ocurrio mirando el libro de rectas del varoma con el fiambre de bonito.
:beso:

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 15 Dic 2005 09:10

mjmix ha sido una idea buenisisisima c**o diria papuchi :lol:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 15 Dic 2005 09:54

Y el ARROZ (blanco), se puede hacer al vapor en el varoma??

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 16 Dic 2005 22:28

Os pongo un enlace dónde Jitraia puso unas recetas muy ricas y creo q no están por aqui, y de paso subo este post tan ?til. :beso:

recetas-postx47440-0-0.html

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Dic 2005 18:26

No se pueden hacer postres en el varoma???
De paso lo subo que es muy interesante
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados