Solomillo de cerdo en hojaldre. Fotos y proceso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid
Solomillo de cerdo en hojaldre. Fotos y proceso

Mensaje por elena2226 » 15 Dic 2005 11:02

Alguien sabe la receta?? Lo tengo entero, sin cortar en filetes....


:beso:


Imagen
Última edición por elena2226 el 15 Dic 2005 17:52, editado 1 vez en total.


elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 15 Dic 2005 11:14

Muchas graciasssssssss




Imagen

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 15 Dic 2005 11:14

En este enlace tienes el de Cova que queda de f?bula, yo ya lo he hecho en muchas ocasiones y siempre triunfa.

postlite12075-solomillo.html



Pilu

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 15 Dic 2005 11:58

Yo hago el de Comoju que está en el enlace que te pusieron en el mensaje anterior, pero la ultima vez que estube en casa de mi madre me gusted mucho una idea que tubo, cortú el solomillo en trozos de raci?n, e hizo una pieza pequeña de hojaldre de solomillo por persona... uhmmm además de riquísimo, muy bonito.

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 15 Dic 2005 14:04

Yo tengo esta de un curso de cocina que hizo mi madre, lo hice alguna vez y queda bueno.

SOLOMILLO HOJALDRADO

INGREDIENTES:

Solomillos medio asados al horno con sal y aceite.
Foiegras de pimienta.
Jam?n.
Hojaldre.

PREPARACI?N:

Una vez los solomillos asados se dejan enfriar para untarlos con foiegras. Seguidamente se envuelven en el jamón y por último en el hojaldre. Se pintan con huevo batido y se meten al horno fuerte hasta que el hojaldre está dorado.


:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2005 14:06

Xanita escribió:Yo hago el de Comoju que está en el enlace que te pusieron en el mensaje anterior, pero la ultima vez que estube en casa de mi madre me gusted mucho una idea que tubo, cortú el solomillo en trozos de raci?n, e hizo una pieza pequeña de hojaldre de solomillo por persona... uhmmm además de riquísimo, muy bonito.
Así lo haré yo este año :up: :up: :up:

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 15 Dic 2005 17:24

Bueno, ya lo hice.... os voy a poner la secuencia:
Imagen


Primero lo rehogu? bien en aceite y lo sal?...quedo bien tostadito y lo puse a escurrir en un papel absorvente..




Imagen

Despues prepar? el hojaldre y lo estir? bien poniendo una capita de paté de campa?a




Dentro del horno.....y el resultado final


ImagenImagen

Ya cerradito y preparado para entrar al horno (falta pintarlo con huevo)

Imagen

En el horno....y el resultado final

Imagen

Imagen

malva24s
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:713
Registrado:20 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por malva24s » 15 Dic 2005 19:21

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ESTO LO TENGO QUE PROBAR!!!!!
Y SI EN VEZ DE PAT? LE PONGO QUESO???? LE QUEDAR? BIEN????? :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2005 22:14

elena2226 escribió:Imagen

:plas: :plas: :plas: Que guapo te ha quedado :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados