DEBERES SEMANA DEL 12 AL 18 DE DICIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celia--
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Mensaje por Celia-- » 14 Dic 2005 17:20

hOLA A TOD@S, ESTOS SON MIS PRIMEROS DEBERES.
HOY HE HECHO LA PROPUESTA DE MILHOJAS DE IBERICOS (PERO SIN IBERICOS :lol: )
HA SALIDO DELICIOSO.
NO S? SI SOLEIS PONER FOTOS.....
SI A CASO YA LAS PONDR?
:beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 15 Dic 2005 16:17

Celia-- escribió:hOLA A TOD@S, ESTOS SON MIS PRIMEROS DEBERES.
HOY HE HECHO LA PROPUESTA DE MILHOJAS DE IBERICOS (PERO SIN IBERICOS :lol: )
HA SALIDO DELICIOSO.
NO S? SI SOLEIS PONER FOTOS.....
SI A CASO YA LAS PONDR?
:beso:

Me alegro que te haya gustado. A mi familia le gusta mucho tambien.

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 15 Dic 2005 16:41

EncarnaGarc?a escribió:
Por cierto puedes poner la receta del solomillo en salsa de naranja?

SOLOMILLOS DE CERDO A LA NARANJA Y CANELA

INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo enteros.-
120 gr. cebolla mediana.-
2 diente de ajo
120 gr. zanahorias grandes.-
150 gr. naranjas.-
1 hoja de laurel.-
1 clavo de especie
1 punta de cuchara de canela molida.-
100 gr. pequeño de vino blanco
60 gr. de aceite de oliva.-
1 cucharada sopera de mantequilla
Sal y pimienta negra al gusto.-
200gr de agua. (si se ve necesaria)

ELABORACION:
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar en el Varoma. Poner el aceite en el vaso le la Thermomix poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 ? y el ajo cortado en trozos pequeños. Programar 10 minutos 100º velocidad 1. Cuando están todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Poner el agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso. Programar 12 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando todo está listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

PD. Yo le puse más tiempo porque con 12 minutos me quedo crudo. Al final fueron 30 minutos.
Gracias que pinta tiene esta receta la pruebo seguro
:beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 15 Dic 2005 16:43

EncarnaGarc?a escribió:
Por cierto puedes poner la receta del solomillo en salsa de naranja?

SOLOMILLOS DE CERDO A LA NARANJA Y CANELA

INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo enteros.-
120 gr. cebolla mediana.-
2 diente de ajo
120 gr. zanahorias grandes.-
150 gr. naranjas.-
1 hoja de laurel.-
1 clavo de especie
1 punta de cuchara de canela molida.-
100 gr. pequeño de vino blanco
60 gr. de aceite de oliva.-
1 cucharada sopera de mantequilla
Sal y pimienta negra al gusto.-
200gr de agua. (si se ve necesaria)

ELABORACION:
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar en el Varoma. Poner el aceite en el vaso le la Thermomix poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 ? y el ajo cortado en trozos pequeños. Programar 10 minutos 100º velocidad 1. Cuando están todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Poner el agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso. Programar 12 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando todo está listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

PD. Yo le puse más tiempo porque con 12 minutos me quedo crudo. Al final fueron 30 minutos.
Gracias que pinta tiene esta receta la pruebo seguro
:beso:

thermomad
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Mensaje por thermomad » 16 Dic 2005 00:56

EncarnaGarc?a escribió:
Por cierto puedes poner la receta del solomillo en salsa de naranja?

SOLOMILLOS DE CERDO A LA NARANJA Y CANELA

INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo enteros.-
120 gr. cebolla mediana.-
2 diente de ajo
120 gr. zanahorias grandes.-
150 gr. naranjas.-
1 hoja de laurel.-
1 clavo de especie
1 punta de cuchara de canela molida.-
100 gr. pequeño de vino blanco
60 gr. de aceite de oliva.-
1 cucharada sopera de mantequilla
Sal y pimienta negra al gusto.-
200gr de agua. (si se ve necesaria)

ELABORACION:
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar en el Varoma. Poner el aceite en el vaso le la Thermomix poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 ? y el ajo cortado en trozos pequeños. Programar 10 minutos 100º velocidad 1. Cuando están todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Poner el agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso. Programar 12 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando todo está listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

PD. Yo le puse más tiempo porque con 12 minutos me quedo crudo. Al final fueron 30 minutos.
El miercoles estuve en una clase de cocina del thermomix, y si no me engaño creo que hicieron esta misma receta, y efectivamente los solomillos creo que los tuvieron c**o unos 20 ? 25 minutos en la varoma, envueltos en papel film, pero sin pasar por la sarten.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Dic 2005 09:55

El miercoles estuve en una clase de cocina del thermomix, y si no me engaño creo que hicieron esta misma receta, y efectivamente los solomillos creo que los tuvieron c**o unos 20 ? 25 minutos en la varoma, envueltos en papel film, pero sin pasar por la sarten.
En la receta que yo tengo se pasan por la sarten, supongoque eso va en gustos.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Dic 2005 15:35

Imagen


Aqui esta mi comida de hoy. Solomillo al hojaldre con paté de Cova.

?Buenisimo! :up:

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 16 Dic 2005 16:27

Me ha surgido una duda con la receta de mil hojas de ibericos......el rollo de carne se pone en la varoma con o sin film transparente???? Y si se pone con film, hay que agujerearlo??? Yo lo puse sin film... salió muy bien y soltú bastante grasa del bacon....

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Dic 2005 19:20

Celia-- escribió:Me ha surgido una duda con la receta de mil hojas de ibericos......el rollo de carne se pone en la varoma con o sin film transparente???? Y si se pone con film, hay que agujerearlo??? Yo lo puse sin film... salió muy bien y soltú bastante grasa del bacon....
Hay que liarfo en un film porque sino se abre y no hace falta agujerearlo.

abolengo
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Hola Encarni

Mensaje por abolengo » 19 Dic 2005 09:10

Hice el sabado mis deberes con alguna que otra variacion.
Primero en vez de solomillo lo hice con pechuga de pavo que es mas baratita y el beacon se lo meti dentro y lo hice guisado en vez de en la varoma, en casa las carnes gustan mas asi.
Despues hice la salsa de pedro ximenez para acompañarla.
Os dire que fue todo un exito esta exquisita, hice dos rollos y ya tengo uno congelado para el 24, una preguntilla la salsda se puede congelar.
No me dio tiempo hacer fotos pero las harer el dia 24.
Un beso y gracia por la receta.
Teresa

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